|
|
Минеральные, органоминеральные удобрения, ЭМ-препараты. Отзывы и советы
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже один год пользовалась удобрением AVA - результата не заметила, так банка и валяется почти полная.
Каждый год использую Унифлоры - результат нравится. Поливала Фертикой - хорошее удобрение.
В этом году хочу поэкспериментировать с одним рецептом - о результатах потом напишу.
Про Буйские удобрения слышала только хорошие отзывы, но сама не пробовала - у нас в магазине не было, искать не стала.
-
Хранитель
Буйскими я пользуюсь, разными. Точно не скажу, сейчас не на даче. Мне кажется, хорошие удобрения. Но я много пользуюсь разными и минеральными и органическими и органо-минеральными. Толком не разберешь что от чего растет
-
Хранитель
Байкалом тоже поливаю, но действия от него не заметила ни на компосте, ни на грядках.
-
Мега-элита
Я в этом году, начитавшись Кизимы, все посадила и накормила разной AVA ))) Посмотрим, как пойдет. Еще купила в Евразии удобрения Новоферт (Универсал, Ягода, Виноград и Роза), совсетовали очень для подкормки именно по листу их использовать. Байкал использую и при поливе по мульче и в закваску травяную добавляю, надеюсь, что полезно ))) В конце сезона отчитаюсь, правда сравнивать мне не с чем, огородник я начинающий, хотя... в прошлом году я толко травой поливала и пометом гранулированным , вот и посмотрим )
-
Хранитель
В сети много информации о подделках Байкала, но никогда в продаже не видела оригинал. Что, везде-везде подделки продают? Или это происки конкурентов?
-
Мега-элита
На первой картинке уже готовое удобрение, типа "проосто добавь воды", а на второй картинке концентрат который надо ещё разводить, что то добавлять и настаивать.
-
Я много лет использую дома Идеал. Подкормка рассады - это понятно всем. Но если в сильно теплой воде объемом 0,5 л развести 1 колпачок Идеала и в этом замочить семена - то прорастать все будет гораздо веселее. И даже гораздо лучше, чем после замачивания в стимуляторах.
-
Хранитель
 Сообщение от Weresk
Я много лет использую дома Идеал. Подкормка рассады - это понятно всем. Но если в сильно теплой воде объемом 0,5 л развести 1 колпачок Идеала и в этом замочить семена - то прорастать все будет гораздо веселее. И даже гораздо лучше, чем после замачивания в стимуляторах.
Я разочаровалась в идеале,мне кажется его стали "бодяжить"....результата ноль
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
Я в этом году испытываю "гуми" о результатах напишу позже, пока нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Kapsula
Я в этом году испытываю "гуми" о результатах напишу позже, пока нравится
мне показалось, что это тот же "Идеал" и пользоваться им неудобно. Нужно эту пасту развести в бутылке и потом добавлять в воду для полива. Паста вязкая, в горлышко сложно пролезает. Растворяется плохо. Нельзя что ли было сразу жидкость сделать?? Не особо прониклась результатом, такое же непонятно что как и фитоспорин. Если растение больно, он ему как мертвому припарка, а если здорово, то зачем фитоспорин??