Сообщение от ~Диагноз~ Маруся, не все Многие - просто за кастрацию. Даже топ отдельный был
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
Сообщение от Kavala Ужин))) кувшинчику с бЭлым вином зачет!)))
Сообщение от Нюрба Вкууусные персики на ужин оставлю и я поняла что срочно хочу вишни но ее еще рано Хочу Нюрбин персик
Сообщение от ~Диагноз~ Маруся, не все Многие - просто за кастрацию. Даже топ отдельный был Не надо кастрацию!! Это не гуманно. Его надо просто переключить на мужчин, гомосексуально!
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе I just wanna feel your body on me...
Хвастанусь попой))):
Сообщение от Волча Хвастанусь попой))) Надо выкладывать "до" и "после", а то так все одинаковое уже сколько месяцев подряд ))
Сообщение от Волча Хвастанусь попой))): БОян
Сообщение от Волча Хвастанусь попой))): А штанишки нужно спустить для этого
Сообщение от Гайд Надо выкладывать "до" и "после", а то так все одинаковое уже сколько месяцев подряд )) Сообщение от Гарин БОян Сообщение от ©лонек А штанишки нужно спустить для этого А давайте ваши!! Да посвежее
Сообщение от Гарин БОян Да щаз. Сегодняшнее) прям с печки с пылу с жару
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки