Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Коклюш на площадке

1. ответ для улитка гэри , на сообщение « удалить »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    То есть кашель при бронхите и трахеите в принципе не заразен?
    Спасибо, буду знать. А то я при бронхите ребёнка на площадки не водила, думала, что деток заражу.
    В нашем случае, видимо, был не заразный, Т.к. Рекомендованный режим - амбулаторный - прогулок не исключает.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

2. ответ для улитка гэри , на сообщение « удалить »
    Banned

Мы ходили с коклюшем везде, мало того, даже была у подруги, когда ее малышу месяц всего был. Нам из 7 врачей, у которых мы были, не один не смог диагностировать коклюш. В итоге сами погуглили какой надо сдать анализ, сдали и оказался коклюш. Сами себе врачи в итоге оказались

3. ответ для Т-Чижик , на сообщение « + миллион. Нашу первую обструкцию... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    + миллион. Нашу первую обструкцию получили именно летом, а потом пошло-поехало - каждая сопля (пардон) переходила в бронхит с соответствующим кашлем. А еще и трахеит "радовал". Кашель был - заслушаешься.
    Мы тоже летом. И диагноз не сразу поставили. Но нам базу как-то удачно подобрали тттттт, на ней не было больше.

4. ответ для AlionaS , на сообщение « Мы ходили с коклюшем везде, мало того,... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Мы ходили с коклюшем везде, мало того, даже была у подруги, когда ее малышу месяц всего был. Нам из 7 врачей, у которых мы были, не один не смог диагностировать коклюш. В итоге сами погуглили какой надо сдать анализ, сдали и оказался коклюш. Сами себе врачи в итоге оказались
    против вас ни чего не имею, вопрос о подруге вашей - она была согласна на то, чтоб к её младенцу пришли люди с кашлем? я к младенцу ни с кашлем ни с соплёй не подпущу чужих людей, а вот к четырёхлетке своей в гости могу пригласить детей с кашлем и насморком.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

5. ответ для улитка гэри , на сообщение « удалить »
    Banned

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    против вас ни чего не имею, вопрос о подруге вашей - она была согласна на то, чтоб к её младенцу пришли люди с кашлем? я к младенцу ни с кашлем ни с соплёй не подпущу чужих людей, а вот к четырёхлетке своей в гости могу пригласить детей с кашлем и насморком.
    Она пофигистка, легко ко всему относится, поэтому, наверное, все беды стороной ее обходят, ттт ну и я в маске к ней приходила.

6. ответ для AlionaS , на сообщение « Она пофигистка, легко ко всему... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Она пофигистка, легко ко всему относится, поэтому, наверное, все беды стороной ее обходят, ттт ну и я в маске к ней приходила.
    ясно
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

7. ответ для улитка гэри , на сообщение « удалить »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

ОООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
    Любимый герой вернулся!
    Это тот самый доктор, который не знает как передается ротавирусная инфекция и даже не знает как это пишется. Хорошо цитирует вики и не в курсе что такое "алиментарный способ заражения". Уже и до красного диплома добрались
    Я фсё пропустила. Тысяча боярских!!!!

За "тысячу Боярских" я в вас почти влюбилась

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 6 из 6 « Первая 23456