|
|
Коклюш на площадке
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юл*яя
То есть кашель при бронхите и трахеите в принципе не заразен?
Спасибо, буду знать. А то я при бронхите ребёнка на площадки не водила, думала, что деток заражу.
В нашем случае, видимо, был не заразный, Т.к. Рекомендованный режим - амбулаторный - прогулок не исключает.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Мы ходили с коклюшем везде, мало того, даже была у подруги, когда ее малышу месяц всего был. Нам из 7 врачей, у которых мы были, не один не смог диагностировать коклюш. В итоге сами погуглили какой надо сдать анализ, сдали и оказался коклюш. Сами себе врачи в итоге оказались
-
Космонавт
 Сообщение от Т-Чижик
+ миллион. Нашу первую обструкцию получили именно летом, а потом пошло-поехало - каждая сопля (пардон) переходила в бронхит с соответствующим кашлем. А еще и трахеит "радовал". Кашель был - заслушаешься.
Мы тоже летом. И диагноз не сразу поставили. Но нам базу как-то удачно подобрали тттттт, на ней не было больше.
-
Наш человек
 Сообщение от AlionaS
Мы ходили с коклюшем везде, мало того, даже была у подруги, когда ее малышу месяц всего был. Нам из 7 врачей, у которых мы были, не один не смог диагностировать коклюш. В итоге сами погуглили какой надо сдать анализ, сдали и оказался коклюш. Сами себе врачи в итоге оказались 
против вас ни чего не имею, вопрос о подруге вашей - она была согласна на то, чтоб к её младенцу пришли люди с кашлем? я к младенцу ни с кашлем ни с соплёй не подпущу чужих людей, а вот к четырёхлетке своей в гости могу пригласить детей с кашлем и насморком.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
 Сообщение от amber_drop
против вас ни чего не имею, вопрос о подруге вашей - она была согласна на то, чтоб к её младенцу пришли люди с кашлем? я к младенцу ни с кашлем ни с соплёй не подпущу чужих людей, а вот к четырёхлетке своей в гости могу пригласить детей с кашлем и насморком.
Она пофигистка, легко ко всему относится, поэтому, наверное, все беды стороной ее обходят, ттт ну и я в маске к ней приходила.
-
Наш человек
 Сообщение от AlionaS
Она пофигистка, легко ко всему относится, поэтому, наверное, все беды стороной ее обходят, ттт  ну и я в маске к ней приходила.
ясно
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
ОООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Любимый герой вернулся!
Это тот самый доктор, который не знает как передается ротавирусная инфекция и даже не знает как это пишется. Хорошо цитирует вики и не в курсе что такое "алиментарный способ заражения". Уже и до красного диплома добрались
Я фсё пропустила. Тысяча боярских!!!!
-
Хранитель
За "тысячу Боярских" я в вас почти влюбилась
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.