Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Требуется совет!

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько лет тому ребёнку и чем конкретно там с ним занимаются? Сколько деток в группе и все ли они одного возраста?

Мне кажется, ребёнку так будет тяжело: в садике отзанимался, ещё и в семь часов вечера снова заниматься. Сын в саду к вечеру явно уставал. Какие там занятия ещё? Спорт, танцы, бассейн хоть понятно, но снова сидеть и рисовать-писать-думать, мне кажется, тяжеловато.
    Если возраст будет таким разнокалиберным, как 3 года и 6 лет (как у автора указано), то именно конкретных занятий не получится. А просто игры? Может кто и готов платить только за игры.

Если конкретно подготовка к школе, то она должна быть настолько в увлекательной форме, чтобы уставший ребёнок сохранил внимание на всё время занятий.

Хотя, автор может устроить занятия два раза в день: утром для несадиковых и вечером для садиковых деток.
    мы на занятия к логопеду два раза в неделю ходим в вечернее время после сада. Ребенок спокойно справляется. Более того, с удовольствием ходит на занятия.
    Как работающей маме, мне очень не хватает всяких занятий именно в вечернее время.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

2. ответ для kate- , на сообщение « Требуется совет! »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    мы на занятия к логопеду два раза в неделю ходим в вечернее время после сада. Ребенок спокойно справляется. Более того, с удовольствием ходит на занятия.
    Как работающей маме, мне очень не хватает всяких занятий именно в вечернее время.
    Так там индивидуальные занятия. Логопед уделяет внимание только одному ребёнку.
    А когда несколько человек, то ребёнок может элементарно уставать от толпы.

А каких именно не хватает Вам занятий? В садике разве с ребёнком не занимаются этими самыми занятиями?
    После садика, мне кажется, вполне подходит бассейн, допустим.
    Но детки разные. Желаю ТС удачи в этом деле.

Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько лет тому ребёнку и чем конкретно там с ним занимаются? Сколько деток в группе и все ли они одного возраста?

Мне кажется, ребёнку так будет тяжело: в садике отзанимался, ещё и в семь часов вечера снова заниматься. Сын в саду к вечеру явно уставал. Какие там занятия ещё? Спорт, танцы, бассейн хоть понятно, но снова сидеть и рисовать-писать-думать, мне кажется, тяжеловато.
    Если возраст будет таким разнокалиберным, как 3 года и 6 лет (как у автора указано), то именно конкретных занятий не получится. А просто игры? Может кто и готов платить только за игры.

Если конкретно подготовка к школе, то она должна быть настолько в увлекательной форме, чтобы уставший ребёнок сохранил внимание на всё время занятий.

Хотя, автор может устроить занятия два раза в день: утром для несадиковых и вечером для садиковых деток.
    Занимаются стандартными развивалками - буквы, простейшая математика, стишки учат и читают по ролям, рисуют-раскрашивают, это в начале года так было. Девочке 5 лет, ей очень нравилось, после садика не уставала, но там бабушка забирает не поздно - в районе полдника и у ребенка еще есть силы.
    Группы одного возраста, занятия по возрасту, не играют, только занимаются, в группе у девочки 6 человек. Есть ли группы младше и других подробностей не знаю, не интересовалась.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

Страница 3 из 3 « Первая 123