|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
*лиса тяжко вздохнула и свернулась рыжим клубочком на кресле. Спать и ждать. Спасть и копииить*
Или найти кошелек и купить будку мечты
Сообщение от MidnightSun
Боже, мне сейчас так подняли настроение.
Смотрела на сейте тренд объект у м Звездная.
Посчитала- студень за 91 тыс за метр). Только думала закрыть сайт, вылезает сбоку окошко :
"НАМ ГРУСТНО.
Не уходите. Давайте обсудим специальную цену для Вас"
Блин, мне даже их жалко стало)))))
У ребят все отлично с чувством юмора.
А грустный плачущий смайлик там не появлялся?
-
Сообщение от MidnightSun
Мочат Фифу США. Обиделись, значит.
А вот не пора ли присматриваться к недвиге в Греции?
Хрюндель, ждем 60?))))))))))))
а вот не надо меня обижать)
зы. сама грецию хочу(
-
Сообщение от Diamond777
Не знаю насчет Греции, как-то не особо там понравилось, хотя народ тарит недвигу на островах, да.
на кефалонию хочу. в ефимию один раз была- и пропала
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Это чего? Окраины Санкт- Петербурга?
Родные пенаты не узнали? Ну как же так, тем более я эту фотку уже выкладывал раньше.
Вот собственно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
-
со звезды
Большой брат думает о тебе
Правительство обсудит на следующей неделе отказ от индексации пенсий на уровень инфляции в 2016 году. Об этом рассказал глава Минфина Антон Силуанов, передает ТАСС. «Такие идеи у нас есть, но решения правительства на этот счет еще нет. Для того чтобы обеспечить балансировку бюджета в тех параметрах, которые мы намечали по сокращению дефицитности бюджета, надо принимать какие-то решения. Мы не можем отказаться от наших социальных обязательств — было заявлено, что мы их будем выполнять в полном объеме. Вопрос увеличения пенсий надо обсуждать. Мне кажется, что это правильно», — заявил глава Минфина.
http://www.fontanka.ru/2015/06/17/088/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от ХрюндельСПб
"Рассея СССР - империя зла" Кстате, если кто не в курсе седня 17 июня, это было скзаано. Правда, 1982 года и не перцем из НАТО, а Рейганом. Может Абамма че нить трепанет седня на эту тему
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Стопэ
300% это очень очень дешевый микрокредит!
2% в день не хочешь?
Вот не понимаю я таких людей. Понимаю целевую аудиторию: те кому на бутылку не хватает, а пенсия послезавтра
-
Хранитель
Ураааа!
Пармезану и Хамону не быть еще минимум полгода на территории РФ.
Reuters: постпреды стран ЕС одобрили продление санкций против России
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8070458
шпроты и польские яблоки rip 😆
По нтв только что в заголовке новостей про уголовное дело СУ 155 сказали, пошла новость в народ, пошла!
-
Участник
Сообщение от fenec
Вот не понимаю я таких людей. Понимаю целевую аудиторию: те кому на бутылку не хватает, а пенсия послезавтра
Сдавал как-то металлолом, приёмщик опаздывал, а рядом дедушка такой характерный ругается - ну где этот чёртов приёмщик, утро ведь, опохмелиться хочется