|
|
Мальчик- джентельмен
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mikkeli
Если честно то пугать и воспитывать никого не хочу, за почти месяц уже "наелась" всеми закидонами по уши. Жду возвращения домой с великой радостью. Мучиться осталось 4 дня. Детям настрого запретила выносить кепки, игрушки и т.п. Из комнаты, но сегодня очередной раз кто-то случайно оставил своего зверя в гостинной и он стал косманавтом.вся ситуация осложняется тем что вещи летят не на улицу а на чужую террасу и там нет хозяев... И доставать свои вещи там очень сложно и не безопасно.
Так в чем проблема, еще раз такое увидите, берете игрушку принцесски и так же с балкона подальше зашвыриваете, а дальше уже вы можете мило улыбаться.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Так в чем проблема, еще раз такое увидите, берете игрушку принцесски и так же с балкона подальше зашвыриваете, а дальше уже вы можете мило улыбаться.
ну я бы не стала бодаться с 3-х летним ребенком, т.к. по сути девочка не виновата, что у ее мамы с головой проблемы. А вот МАМЕ показать, как неудобно и сложно доставать свои вещи с чужой территории можно и нужно, может ума на старости лет прибавится
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Живу я здесь
 Сообщение от Я Мамко!
ну я бы не стала бодаться с 3-х летним ребенком, т.к. по сути девочка не виновата, что у ее мамы с головой проблемы. А вот МАМЕ показать, как неудобно и сложно доставать свои вещи с чужой территории можно и нужно, может ума на старости лет прибавится
Я считаю, что ТС стоит устроить себе веселье на последние 4 дня.
И действовать через ребенка иногда "полезнее".
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Друзья, а действительно такая проблема теперь существует, как девочки, нападающие на мальчиков?
Я бы не назвала это проблемой, но целых 2 экземпляра встречала. В группе д\с была одна девочка, которая действительно "нападает" на мальчиков, в основном все мальчики за 2 года ее присутствия научились "уходить" от ее нападок, но один так и не научился достойно избавляться от нее, но там и мальчик не всегда в адеквате.
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Друзья, а действительно такая проблема теперь существует, как девочки, нападающие на мальчиков?
Ситуации бывают весьма банальны, например мальчик садясь за свою парту, задел учебник девочки, сидящей сзади, та с размаху залепила ему линейкой. Существует проблема во вседозволенности прынцесс.
-
Дети, в частности старшая очень сильно переживают за свои вещи, поэтому я и бегаю достаю их. Невестка за нашими вещами не торопиться, может пойти купить новые, но я как и дети новые вещи не хотим, а хотим чтоб наши вещи были в безопасности.. К 3 Летней племяннице у меня как раз меньше всего вопросов, а вот к действиям или бездействию ее мамы это да..... Мама не раз видела как я лазаю за вещами и объясняюсь с соседями жестами( они испанцы) и прошу мне помочь, но сама просто игнорирует такие походы..... Уже 3 дня осталось
-
с Луны
 Сообщение от Mikkeli
Дети, в частности старшая очень сильно переживают за свои вещи, поэтому я и бегаю достаю их. Невестка за нашими вещами не торопиться, может пойти купить новые, но я как и дети новые вещи не хотим, а хотим чтоб наши вещи были в безопасности.. К 3 Летней племяннице у меня как раз меньше всего вопросов, а вот к действиям или бездействию ее мамы это да..... Мама не раз видела как я лазаю за вещами и объясняюсь с соседями жестами( они испанцы) и прошу мне помочь, но сама просто игнорирует такие походы..... Уже 3 дня осталось 
Не стесняйтесь показать, что Вам и детям это не нравится.
3 года - это не годик, дети могут многое не знать, но в человеческих отношениях уже разбираются.Есть же золотая середина между терпением и ором с выкидыванием игрушек.
Пока Вы с детьми не реагируете, это будет ваша проблема.
Передайте мяч на их сторону, пусть они поживут с этим.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
фифа - это же перспективная характеристика для девочки  Я б для надежности в раздел "не нравится" распределяла дерущихся девочек 
Смотря что в фифу вкладывать.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Лелик75
Ч, потому как предпочитаю пока, чтобы сын читал книжки, а не разглядывал девочек раньше времени.
Какая Вы молодец!
А вот мой подлец все по бабам читать не хочет
-
Небожитель
 Сообщение от Mikkeli
Если честно то пугать и воспитывать никого не хочу, за почти месяц уже "наелась" всеми закидонами по уши. Жду возвращения домой с великой радостью. Мучиться осталось 4 дня. Детям настрого запретила выносить кепки, игрушки и т.п. Из комнаты, но сегодня очередной раз кто-то случайно оставил своего зверя в гостинной и он стал косманавтом.вся ситуация осложняется тем что вещи летят не на улицу а на чужую террасу и там нет хозяев... И доставать свои вещи там очень сложно и не безопасно.
Ну так попросите маму девочки вернуть ваши вещи.