Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »

Тема: Мальчик- джентельмен

1. ответ для Mikkeli , на сообщение « Если честно то пугать и воспитывать... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Mikkeli Посмотреть сообщение
    Если честно то пугать и воспитывать никого не хочу, за почти месяц уже "наелась" всеми закидонами по уши. Жду возвращения домой с великой радостью. Мучиться осталось 4 дня. Детям настрого запретила выносить кепки, игрушки и т.п. Из комнаты, но сегодня очередной раз кто-то случайно оставил своего зверя в гостинной и он стал косманавтом.вся ситуация осложняется тем что вещи летят не на улицу а на чужую террасу и там нет хозяев... И доставать свои вещи там очень сложно и не безопасно.
    Так в чем проблема, еще раз такое увидите, берете игрушку принцесски и так же с балкона подальше зашвыриваете, а дальше уже вы можете мило улыбаться.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для Айона , на сообщение « Так в чем проблема, еще раз такое... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема, еще раз такое увидите, берете игрушку принцесски и так же с балкона подальше зашвыриваете, а дальше уже вы можете мило улыбаться.
    ну я бы не стала бодаться с 3-х летним ребенком, т.к. по сути девочка не виновата, что у ее мамы с головой проблемы. А вот МАМЕ показать, как неудобно и сложно доставать свои вещи с чужой территории можно и нужно, может ума на старости лет прибавится
    Мамко, папко и 2 матрешки

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    ну я бы не стала бодаться с 3-х летним ребенком, т.к. по сути девочка не виновата, что у ее мамы с головой проблемы. А вот МАМЕ показать, как неудобно и сложно доставать свои вещи с чужой территории можно и нужно, может ума на старости лет прибавится
    Я считаю, что ТС стоит устроить себе веселье на последние 4 дня.
    И действовать через ребенка иногда "полезнее".
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Мега-элита Аватар для andrutu

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Друзья, а действительно такая проблема теперь существует, как девочки, нападающие на мальчиков?
    Я бы не назвала это проблемой, но целых 2 экземпляра встречала. В группе д\с была одна девочка, которая действительно "нападает" на мальчиков, в основном все мальчики за 2 года ее присутствия научились "уходить" от ее нападок, но один так и не научился достойно избавляться от нее, но там и мальчик не всегда в адеквате.

Наш человек

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Друзья, а действительно такая проблема теперь существует, как девочки, нападающие на мальчиков?
    Ситуации бывают весьма банальны, например мальчик садясь за свою парту, задел учебник девочки, сидящей сзади, та с размаху залепила ему линейкой. Существует проблема во вседозволенности прынцесс.

6. ответ для Mikkeli , на сообщение « Мальчик- джентельмен »

Дети, в частности старшая очень сильно переживают за свои вещи, поэтому я и бегаю достаю их. Невестка за нашими вещами не торопиться, может пойти купить новые, но я как и дети новые вещи не хотим, а хотим чтоб наши вещи были в безопасности.. К 3 Летней племяннице у меня как раз меньше всего вопросов, а вот к действиям или бездействию ее мамы это да..... Мама не раз видела как я лазаю за вещами и объясняюсь с соседями жестами( они испанцы) и прошу мне помочь, но сама просто игнорирует такие походы..... Уже 3 дня осталось

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Дети, в частности старшая очень сильно переживают за свои вещи, поэтому я и бегаю достаю их. Невестка за нашими вещами не торопиться, может пойти купить новые, но я как и дети новые вещи не хотим, а хотим чтоб наши вещи были в безопасности.. К 3 Летней племяннице у меня как раз меньше всего вопросов, а вот к действиям или бездействию ее мамы это да..... Мама не раз видела как я лазаю за вещами и объясняюсь с соседями жестами( они испанцы) и прошу мне помочь, но сама просто игнорирует такие походы..... Уже 3 дня осталось
    Не стесняйтесь показать, что Вам и детям это не нравится.
    3 года - это не годик, дети могут многое не знать, но в человеческих отношениях уже разбираются.Есть же золотая середина между терпением и ором с выкидыванием игрушек.
    Пока Вы с детьми не реагируете, это будет ваша проблема.
    Передайте мяч на их сторону, пусть они поживут с этим.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

8. ответ для friedlein , на сообщение « фифа - это же перспективная... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    фифа - это же перспективная характеристика для девочки Я б для надежности в раздел "не нравится" распределяла дерущихся девочек
    Смотря что в фифу вкладывать.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Ч, потому как предпочитаю пока, чтобы сын читал книжки, а не разглядывал девочек раньше времени.
    Какая Вы молодец!
    А вот мой подлец все по бабам читать не хочет

10. ответ для Mikkeli , на сообщение « Если честно то пугать и воспитывать... »

Если честно то пугать и воспитывать никого не хочу, за почти месяц уже "наелась" всеми закидонами по уши. Жду возвращения домой с великой радостью. Мучиться осталось 4 дня. Детям настрого запретила выносить кепки, игрушки и т.п. Из комнаты, но сегодня очередной раз кто-то случайно оставил своего зверя в гостинной и он стал косманавтом.вся ситуация осложняется тем что вещи летят не на улицу а на чужую террасу и там нет хозяев... И доставать свои вещи там очень сложно и не безопасно.
    Ну так попросите маму девочки вернуть ваши вещи.

Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »