Страница 145 из 1324 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Ветеран Аватар для novaya

Цитата Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
    у нас тоже третий следом за вторым)))
    Реакция на второго была сдержанной, а здесь прямо бурно так. Не обижайтесь, мама беспокоится за вас, а кузина просто не понимает.
    Вот вот.. и у нас третий неожиданно сразу за вторым нарисовался. Пока только маме сказала, она сдержанно отреагировала, но явно не обрадовалась. Другие, думаю, точно у виска покрутят - мы в ипотечной однушке в Москве, а все родные в спб....
    Оля + Коля = Колюша (2009) + Кирюша (2014) + Катюша (2016)

2. ответ для novaya , на сообщение « Мы думали в Красногорске покупать, но... »
    Старожил Аватар для ЕленаКофф

Цитата Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
    Мы думали в Красногорске покупать, но меня смутило то что это МО, да и транспортная доступность. Зелек всё же Москва, да и электричка есть.
    Меня еще не "отпустило", хочу обратно. Мы уже 5 лет как в мск �� Всегда хотела из Питера в Мск, а как переехали, хочу обратно..... Питер всё же Город... а тут.....
    тут тоже электричка, 40 мин и в центре или н ленингр вокзале)))
    но прописка мк и МО- большая разница, согласна
    дочка 08.08.2008
    сыночек 13.03.13
    сыночек 02.02.2016

3. ответ для novaya , на сообщение « Мы думали в Красногорске покупать, но... »

Всем привет! Я тоже с вами! 6 июня вышла замуж за мужчину своей мечты, а 11-го получила две полосочки) на второй день задержки уже были очень четкие признаки беременности. Так странно - очень хотели ребенка, мечтали, а когда все без проблем получилось - как-то неожиданно оказалось! на учет еще не становилась. По опыту первого ребенка знаю, что загоняют по анализам. Подожду недель до 8-10

4. ответ для Molberto , на сообщение « Всем привет! Я тоже с вами! 6 июня... »

Цитата Сообщение от Molberto Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тоже с вами! 6 июня вышла замуж за мужчину своей мечты, а 11-го получила две полосочки) на второй день задержки уже были очень четкие признаки беременности. Так странно - очень хотели ребенка, мечтали, а когда все без проблем получилось - как-то неожиданно оказалось! на учет еще не становилась. По опыту первого ребенка знаю, что загоняют по анализам. Подожду недель до 8-10
    поздравляю!
    дочка 08.08.2008
    сыночек 13.03.13
    сыночек 02.02.2016

5. ответ для novaya , на сообщение « Вот вот.. и у нас третий неожиданно... »

Вот вот.. и у нас третий неожиданно сразу за вторым нарисовался. Пока только маме сказала, она сдержанно отреагировала, но явно не обрадовалась. Другие, думаю, точно у виска покрутят - мы в ипотечной однушке в Москве, а все родные в спб....
    мы тоже в ипотечной)))однушке
    дочка 08.08.2008
    сыночек 13.03.13
    сыночек 02.02.2016

6. ответ для novaya , на сообщение « Вот вот.. и у нас третий неожиданно... »
    Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    У меня знает мама, родной брат, сестра мужа и друзья, которые нам уже как семья (там моя подружка экошка, она-то и сподвигла меня на эту процедуру, умоляла пойти к ее врачам, чтобы уже детки появились).

И, так смешно, они ждут, мне кажется, больше, чем мы прикололась я больше всего от друга. Сидели с ним и моими мужчинками в рестике, так он потом отдельно подошел ко мне, все расспросил, как и что, рассказал, что переживал, спрашивал жену (тк только она была в курсе всех нюансов), не мог дождаться, когда уже бужет хгч, когда узи потом побежал мужу объяснять, какое счастье на него свалилось, и что двое это ащщщщщщееее, что он пока еще ничего не понимает, но все поймет после первого скриннинга ( и меня еще попросил на мужа не обижаться, если что, так как он сам был такой, "не до конца понимающий" до поры-до времени) в общем, я была очень тронута таким вниманием, все-таки мужчины обычно черствяки

Надеюсь завтра сказать родителям мужа и на этом все до 12 недель/до момента, когда станет заметно
    Это очень трогательно Я тоже всегда с трепетом и умилением реагирую на новость о будущем рождении ребенка. И сама я чувствую, что нуждаюсь в этот период в особой заботе и внимании. Благо, муж меня очень хорошо понимает
    Девочки, сил нам и терпения К сожалению, к многодетности не все относятся адекватно. Надо научится пропускать это мимо себя (Это я и сама себя так успокаиваю)
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

7. ответ для ЕленаКофф , на сообщение « мы тоже в ипотечной)))однушке »

Поздравляю
    Цитата Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
    мы тоже в ипотечной)))однушке
    + мы
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

ой, нет, мы в трешке Слепа глазами стала

9. ответ для Molberto , на сообщение « Всем привет! Я тоже с вами! 6 июня... »

Добро пожаловать и поздравляю !!!

Оля

Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Это очень трогательно Я тоже всегда с трепетом и умилением реагирую на новость о будущем рождении ребенка. И сама я чувствую, что нуждаюсь в этот период в особой заботе и внимании. Благо, муж меня очень хорошо понимает
    У меня муж тоже молодец, даже не ожидала! Очень бережет меня...

Многомамочки, со всем справитесь!! Все комменты мимо ушей. Они не хотят - они и не рожают. Обидно, понимаю, от близких такое слышать, ну, время придет, осознают! И свое счастье, и свою нынешнюю неправоту.
    мы вот все за вас очень рады!!!!
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Страница 145 из 1324 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »