| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ шестнадцатый, еще чуть-чуть и май =)
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке

пришла то ки я на работу
-
В перезагрузке
-
Я здесь
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с) 
-
Я здесь
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с) 
-
с Марса
Трендец!!!!
У дочери сломался компьютер. Выполнила только одно задание на 1 балл. Затем появилась надпись" отсутствует подключение микрофона", при этом задания начали меняться. Пока пытались устранить неполадки, время истекло. Оформили доки на аппеляцию, доки на ткхническую неисправность. Дата пересдачи ориентировочно 25. А дочь собиралась 23 уже подавать в институт.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Давно я здесь
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама фигуристов
Трендец!!!!
У дочери сломался компьютер. Выполнила только одно задание на 1 балл. Затем появилась надпись" отсутствует подключение микрофона", при этом задания начали меняться. Пока пытались устранить неполадки, время истекло. Оформили доки на аппеляцию, доки на ткхническую неисправность. Дата пересдачи ориентировочно 25. А дочь собиралась 23 уже подавать в институт.
кошмар
!!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Доля15
кошмар 
Настя говорит, что наблюдатели- организаторы очень хорошо помогали. Но вот блин, руки бы мастепру- пепке оторвать за техподдержку
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама фигуристов
Настя говорит, что наблюдатели- организаторы очень хорошо помогали. Но вот блин, руки бы мастепру- пепке оторвать за техподдержку
неужели ничего нельзя сделать было?
бред какой то
а если бы свет вырубился
!!!!!
-
со звезды
Долька, ты зачем в болото забралась???