|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
а он когда это будет зачитывать и для чего вообще?
он не будет это зачитывать, он будет это использовать в общении с гостями. Например если я напишу, что вот этот гость приехал из Сочи, он это как-то использует, что-то скажет про юг... ули вот этот гость болельщик Спартака, он тоже как-то пошутит на эту тему... ну и т.д. Просто какие-то характерные факты о гостях.
-
Элита
 Сообщение от dar-k
плюсую! будет здорово!
платок белый не надо. Платье ведь белое? он должен больше подходить к туфлям!
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
а он когда это будет зачитывать и для чего вообще?
В начале банкета когда все будут сидеть за столами. Он будет читать и тут же импровизировать добавлять от себя. Получается очень смешно)
Скажет, что порылся в интернете и насобирал про многих информацию.
-
Элита
Всем привет! Я начинающий фотограф) ищу влюбленные пары для фотосессии love-story, интересно также попробовать себя вторым фотографом на свадьбе. Все конечно же бесплатно)
Пишите в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Спасибо, буду ждать фото)
Бижутерия и будет меняться как раз вместе с платьем, еще думаю, что мне нужен платок.   
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
а зачем платок? На плечи?
 Сообщение от Масечка92
вот нашла фотку летнюю, в принципе видно что они из себя представляют)
супер такие серьги к туфлям были бы на мой взгляд!!
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Блин пробки это моя эпопея просто  ((( Может я завтра заеду и за перышком тоже? Мне одного хватит! Шоколад любишь?  Или что-то посерьезнее?))))
эпопея это ее и ко мне заезжай! 
 Сообщение от becauseisaidso
Продавать врятли буду,если только в аренду. Покупали в Финляндии в Йоэнсуу, в каком-то магазине типа все для дома
Такую же картинку не нашла, но вот похожий, только у меня сверху не сужается горлышко, стоило удовольствие 20 евро

эх, печаль, надо ехать в финку)))) хочу такой же!
 Сообщение от LittleKiss
Бижутерия и будет меняться как раз вместе с платьем, еще думаю, что мне нужен платок.   
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
мне кажется с таким то летом платок нужен всем!!!
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
эпопея это ее  и ко мне заезжай!  :
Да на работе отчиталась, дела разгребла - думаю завтра поеду но всем) пробки собирать)
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
Бижутерия и будет меняться как раз вместе с платьем, еще думаю, что мне нужен платок.[ 
я такой себе купила в закупке
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
трогательно?  а что такого можно в анкете ведущего написать?
может у нас конечно разные посылы, но нас ведущий просил накидать фактов, типа: школьный друг, родился в Екатеринбурге, любит картошку.... ну условно
а про родителей я даже не знаю что нужно написать, мне кажется тот факт, что это мама и папа уже сам за себя говорит 
может, написать, чем родители занимаются, чем увлекаются- я собираюсь такого плана писать)
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
УРА! У нас сегодня невеста!
17 июня masika (Маша и Паша) ДБ №1 15:00
 ПОЗДРАВЛЯЕМ! 
Поздравляю с Вашим Днем!!! Ловите каждый миг сегодня! И улыбок и хороших эмоций в новом статусе Вам на протяжении всей жизни!