|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Т.е. у вас оплата отопления за май по нормативу, тк счетчик сломан?
да, счетчик сломался и оплата увеличилась в 1,5 раза...
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Бруснич*Инка
А счетчик один на весь город? Или в каждом районе эти счетчики вдруг сломались??
Тоже получила квитанцию, за отопление в июне 1300......аут......
Муж нервно смеется, говорит, звони, узнавай, я то понимаю, что лапшу навешают....
у нас внутридомовой...узнайте или в аварийке своей, или у домоуправа...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Квартира 64 м
В майской квитанции за отопление 1652,21, в июньской 280,34
И в июньской повыш. коэф за отсутствие счетчиков дождались
-
со звезды
Сообщение от Бруснич*Инка
А счетчик один на весь город? Или в каждом районе эти счетчики вдруг сломались??
Тоже получила квитанцию, за отопление в июне 1300......аут......
Муж нервно смеется, говорит, звони, узнавай, я то понимаю, что лапшу навешают....
А что вешать , скажут оплата по показаниям счетчика...
Я посмотрела квитанцию за июнь прошлого года , там тоже сумма ..ого...больше тысячи , при стаоом коэффициенте , в том году меня это не возмутило почему-то...вопчем фиг с ними
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Ме еще долг какой то приписали в 400 рублей, при этом все квитанции оплачены во время и в полном объеме. За что не понимаю, приемный день в четверг, пойду ругаться в очередной раз с нашим ТСЖ, надоело уже
редко бывает базы съезжают с колес у вычислительных центров. У меня по дому суммы всплывают ранее снятые. Я уже их не трогаю и не смотрю, народ тоже.
-
Наш человек
Сообщение от volga82
У нас наоборот,по счетчикам стали меньше платить.но у нас председатель ,тетка строгая,она за всем следит и не даст себя и всех обмануть
так и пишут, что экономия со счетчиками.
-
Наш человек
я вот 1 дому оч. требовательной женщине рассчитала в сравнение ей по нормативу отопление и данный по счетчикам. Итог - по счетчикам выгоднее. Вы сами можете данное рассчитать, чтобы жизнь стала краше и познать в сравнении.
-
Хранитель
За майское отопление начислили больше, чем за апрельское и даже мартовское! 1300 за март и 1500 за май, в котором топили 8 дней из 31! Это что вообще такое?
Позвонила в бухгалтерию - говорят, показания сняты были с 21 апреля по 12 мая. Все равно не сходится! За три недели апреля-мая больше тепла было поставлено, чем за целый месяц март? Чую, вранье какое-то и обувание на деньги
-
Наш человек
ну да показания снимаются где-то в этих числах, по счетчикам. Попросите распечатку от обслуживающей организации. Они предоставляют отчеты о теплопотреблении, где четко указан расход каждодневный и общая сумма тепла, плюс кубы горячей воды.
-
Хранитель
Сообщение от Ручеек
ну да показания снимаются где-то в этих числах, по счетчикам. Попросите распечатку от обслуживающей организации. Они предоставляют отчеты о теплопотреблении, где четко указан расход каждодневный и общая сумма тепла, плюс кубы горячей воды.
Обслуживающая организация - это УК?