|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от maycat
Девочки, мама сегодня сделала блефаро с удалением медиальных (вроде так) грыж. Доктор ей сказал, что нужно будет несколько раз приехать на перевязки, она не спросила - сколько раз конкретно. Это от ситуации зависит, или их конкретно сколько-то должно быть?
Сможет она к нам в пн приехать на дачу на неделю?
Странно, что ей не сказали это. Через пару-тройку дней обработать швы и на 5-6-7 день швы снимать. Всем как то по-разному. Пусть Ваша мама лучше у доктора спросит, наверняка он дал телефон. Все обычно дают телефон для связи, ну мало ли что.
-
Хранитель
Сообщение от Свет2
Странно, что ей не сказали это. Через пару-тройку дней обработать швы и на 5-6-7 день швы снимать. Всем как то по-разному. Пусть Ваша мама лучше у доктора спросит, наверняка он дал телефон. Все обычно дают телефон для связи, ну мало ли что.
Да она спросила, это я не спросила, дура ( А телефон она отключила. А мне нужно срочно решить как быть если она не приедет.
Она говорила конкретно -будет несколько перевозок. А сколько - несколько? И как часто? Ладно, завтра звякн на городской ей - может, поймаю...
-
Активный участник
Свеша, почему? Потому что молодой? Ох, к Агапову, наверняка, многие мечтают попасть, но у него ценник только на блефаро в 200 тыс. и у него, мне кажется, одной операцией не ограничиваются. Мне кажется, в Медичи и остальные хирурги не менее достойные. И уж лучше сделать у ученика Агапова, чем неизвестно у кого. Корифеев блефаро я ни в коем случае не имею в виду!
В конце концов что мешает на той же консультации попросить показать фотографии работ доктора.
mayca, ну зачем сразу дура!)))) позвоните и спросите спокойно! Это нормальные вопросы.
-
Ветеран
Сообщение от Свеша
А кто такой Васильев? Знаю там Янковскую, Агапова, Плечищую, Бараненко.
Он ученик Агапова? Тогда уж лучше к нему самому, наверное.
Свеша, Агапов же главврач, у него расценки совсем другие. И он вполне может готовить себе смену и помощников.
Я завтра еду к нему, интересно, что скажет.
-
Ветеран
Как я поняла зависит от того как пойдет процесс на лице у вашей мамы столько и перевязок. Дача это хорошо, но надо очень следить чтобы не было даже лишних поводов для воспалений и инфекций, нагрузок ей тоже никаких не стоит. Конечно больших ограничений не накладывают, но ведь это все-таки операция, мне Галина Михайловна рекомендовала беречься. Вашей маме поддержка нужна сейчас больше, конечно, мои дети меня очень поддерживали, переживали, я им так благодарна.
-
Хранитель
Девочки, спасибо! Она все узнала, врач доволен, в среду снимают швы.
У меня вопрос. Мама нервничает очень. Говорит, Бага сделал ей швы почему-то не в складке, и с выносом за край глаза. Я успокаиваю, что быстро заживет и шва будет не видно. Но все-таки! Есть тут такие, у кого шов по каким-то причинам не в складке, а на ровном участке века проходит? И не ровно, а под углом? Она написала "немного по-диагонали к виску".
Я понимаю, что вопросы довольно глупые, уж тем более, без фото, но переживаю за нее очень! Она так давно планировала сделать красивые глазки, а теперь вся в расстройстве! ( я не знаю как должно быть, я морально еще только созреваю до ОП, но маму поддержать хочу! Не зню, что сказать! Она говорит - и так как китаец и в синяках вся, еще и шов совсем ей не нравится ( Не может понять, почему же он именно так сделан. На сегодняшнем приеме вопрос не задала. На консультации перед ОП обсуждали где будет проходит шов, фломастером рисова все, но она поняла, что "по умолчанию" шов "прячут" в складку! Почему же Бага сделал ей так, не понимает...
-
Девочки, кто нибудь делал блефаропластику у Каримова? Завтра операция, буду делать по полной, верх и низ трансконьюктивально. У меня врожденные припухшие веки и мешки под глазами. Давно мечтала об операции и вот как то быстро решилась. У Каримова вроде хорошие отзывы, но есть и плохие. 12 часов до операции и вот, как то страшновато немного стало😱
-
Старожил
Сообщение от maycat
Девочки, спасибо! Она все узнала, врач доволен, в среду снимают швы.
У меня вопрос. Мама нервничает очень. Говорит, Бага сделал ей швы почему-то не в складке, и с выносом за край глаза. Я успокаиваю, что быстро заживет и шва будет не видно. Но все-таки! Есть тут такие, у кого шов по каким-то причинам не в складке, а на ровном участке века проходит? И не ровно, а под углом? Она написала "немного по-диагонали к виску".
Я понимаю, что вопросы довольно глупые, уж тем более, без фото, но переживаю за нее очень! Она так давно планировала сделать красивые глазки, а теперь вся в расстройстве! ( я не знаю как должно быть, я морально еще только созреваю до ОП, но маму поддержать хочу! Не зню, что сказать! Она говорит - и так как китаец и в синяках вся, еще и шов совсем ей не нравится ( Не может понять, почему же он именно так сделан. На сегодняшнем приеме вопрос не задала. На консультации перед ОП обсуждали где будет проходит шов, фломастером рисова все, но она поняла, что "по умолчанию" шов "прячут" в складку! Почему же Бага сделал ей так, не понимает...
Рано Ваша мама стремится оценить результат! Слишком мало времени прошло - успокойте ее, веки, и швы соответственно, еще будут перемещаться - отеки, синяки гуляют. Доверьтесь врачу. Ждите. Удачи!
-
Старожил
Сообщение от Arna
Девочки, кто нибудь делал блефаропластику у Каримова? Завтра операция, буду делать по полной, верх и низ трансконьюктивально. У меня врожденные припухшие веки и мешки под глазами. Давно мечтала об операции и вот как то быстро решилась. У Каримова вроде хорошие отзывы, но есть и плохие. 12 часов до операции и вот, как то страшновато немного стало😱
Я у него делала, но только низ. Успокойтесь, расслабьтесь ( звучит банально, но это единственный совет)), скоро будете красоткой - пусть это Вас греет). Премедикация творит чудеса ;-) так что Ваша задача - дождаться ОП))
ПС по моему опыту - чем более выражена проблема, тем очевидней (и приятней, в случае нашего с Вами хирурга) результат ОП. Есть проблема? Через 12 часов ее не будет) Пусть эта мысль Вас упокоит.
Удачи!
-
Сообщение от Citron
Я у него делала, но только низ. Успокойтесь, расслабьтесь ( звучит банально, но это единственный совет)), скоро будете красоткой - пусть это Вас греет). Премедикация творит чудеса ;-) так что Ваша задача - дождаться ОП))
ПС по моему опыту - чем более выражена проблема, тем очевидней (и приятней, в случае нашего с Вами хирурга) результат ОП. Есть проблема? Через 12 часов ее не будет) Пусть эта мысль Вас упокоит.
Удачи!
Ой, спасибо, успокоилась!😊 Для меня важно было из первых уст услышать хороший отзыв! Я и тряслась то только из за того, что не выбирала клинику и хирурга. Как то реально быстро так решилась, практически за неделю. Ну вот, буду теперь спать спокойно😂