Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: А кому нибудь еще больно снимать шеллак?

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Насмешили, боже мой :))) »

Цитата Сообщение от Волшебница )) Посмотреть сообщение
    слышала метод снятия - полностью спиливать гель пилкой
    Ужасный! После этого либо покрывать заново ногти, чтобы красоту не было видно, либо прятать руки неделю точно.
    Считаю, что шеллак в некоторых случаях нужен для маникюра, но для педикюра можно прекрасно обойтись обычным лаком. Лак на ногах держится дольше и самый обычный.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Лоло и Пепе Посмотреть сообщение
    Ужасный! После этого либо покрывать заново ногти, чтобы красоту не было видно, либо прятать руки неделю точно.
    Считаю, что шеллак в некоторых случаях нужен для маникюра, но для педикюра можно прекрасно обойтись обычным лаком. Лак на ногах держится дольше и самый обычный.
    С ногами у меня проблем нет. Делала и буду делать шеллак , так как держится у меня он там отлично и снимается безболезненно
    Девушки, спасибо, мне не нужны советы " на все случаи жизни " ))
    Только по конкретной проблеме - можно ли как- то обойти эту агрессию снимающей покрытие жидкости
    Мама троих

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Ногти с дизайном - удел колхозниц. Так что, считайте, вас судьба отводит.

Ну если рисует колхозный мастер, то да

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « IBX делала под шеллак, всё одно ... »
    Активный участник Аватар для marta2015

Я покупала специальное средство, под фольгу и никакой боли.

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « IBX делала под шеллак, всё одно ... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    IBX делала под шеллак, всё одно

Бывают времена, например , когда нет возможности постоянно приводить в порядок руки
    Например, когда многодетная мама еще и работает
    Обычный лак при моем Образе жизни держится один день . А со сколами ходить я не приучена
    Хорошая база+профлак+хорошая сушка - у меня держится 3-4 дня без всяких неприятных неожиданностей.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Хорошая база+профлак+хорошая сушка - у меня держится 3-4 дня без всяких неприятных неожиданностей.
    Всё от ногтей зависит. У меня на тонких ногтях не держится ни один лак более 2-х дней хоть с основами, хоть с сушками. Иногда 4 дня хочу с недельным софином (это наверное аналог винилюкса), но мне кажется ногти после него хуже становятся
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Гость Аватар для ВикаVik

Не очень приятно было, как по мне

Участник Аватар для LelikVa

ОМГ, я себе 4 дня назад сделала гель лак в первый раз, даже подумать не могла что ногти могут болеть когда го снимать будут. Жуть...Теперь боюсь снимать!

А вот мне больно. Особенно если мастер криворукий и дерет ногти. Всего один раз удачно сняли и то в другом городе, давно. Сейчас снова надо будет снимать и уже думаю что самой проще и спокойнее и менее травматично. Жидкостью распарить а потом пилкой.
    Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    У меня даже подобные тандемы с венилюксом и подобными лаками не держаться, чего уж говорить об обычных лаках. Раньше хоть чуть лучше держался Опи, но теперь и он сдулся. Шеллак мне тоже больно снимать, да и ногти потом жуткие становятся. А один раз криворукая мастерица еще верхний слой сошлифовала перед нанесением Потом еле отодрали от ногтей это чудо, ногти стали загибаться на кончиках в другую сторону У меня тонкие и гибкие ногти, форма красивая, но лаки живут максимум день, да и то, если с водой не контактировать. Шеллак, конечно, красиво, но платить такую цену за неделю (дольше не ношу, отрастают и вид уже не тот) как-то не хочется. "Родная" жидкость от CND не щиплет, но отдирать потом так же.

Страница 3 из 3 « Первая 123