Сообщение от **БегущаяВверх** Блин. А тортик и правда того этого?) А почему блин?) это ж прекрасно))
Сообщение от Кусочек_тортика у Тортика спросите Спрашиваем! Того этого?)))
Сообщение от KinzА А почему блин?) это ж прекрасно)) А вдруг меня тоже зацепит? ::::)) Но вообще я радая. Я люблю пузиков
Сообщение от Кусочек_тортика у Тортика спросите Так спрашиваем прямее уж некуда Ну так чо? ты того этого?
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе I just wanna feel your body on me...
Сообщение от KinzА Спрашиваем! Того этого?))) ога, уже родила
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
Сообщение от KinzА А почему блин?) это ж прекрасно)) а вы когда?
Сообщение от ★Добрый☆фей★ Так никто и не признался - ошиблись, наверное ))) так Летоморе поди уже тогда была влюблена в Вас))
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
Сообщение от Кусочек_тортика ога, уже родила Девачку?
Сообщение от Marusy@ так Летоморе поди уже тогда была влюблена в Вас)) Так мне кажется, что это настолько яснопонятно, что даже и не стоит об этом говорить
Сообщение от koteg_83 а вы когда? А я уже)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки