|
|
Вещи для новорожденного
| |
|
|
|
-
Наш человек
Очень удобные бодики недавно купила в Mothercare. У меня малыш уже подросший, но вот именно такие были удобны когда он был совсем маленький. Это бодики с короткими рукавчиками и спереди на застёжке. Плюс такого фасона в том что не надо одевать через голову (что очень не нравится малышам). Ну и отменное качество трикотажа. В мазе вообще люблю покупать. Хорошие расцветки и хорошее качество. Кстати, сейчас у них несколько акций и скоро начнётся распродажа. Вчера как раз была там на разведке.
-
Хранитель
Сообщение от yulyasheshka
Ну у меня малышка была крохотуличка, я вещи для новорожненных шупетт покупала, размер в основном, 86 на вырост получились. Бодики обязательно нужны, у нас несколько штук было. Комбезики пригодились.
Вы на новорожденную 86 брали? Не поняла.....
Это ж не на вырост.... Это......
Собственно пеленки получаться должны были...
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Ветеран
Думаю имелось в виду 68 , а не 86.
-
Частый гость
Вот у меня еще 1 вопрос назрел: смотрю сейчас бодики и комбезы с антицарапками, а вообще как долго эти антицарапки нужны для малыша?
-
Ветеран
Нам только на 1 ый месяц .. потом ногти стригли (часто чуть ли не пару раз в неделю .. ) ))
-
Частый гость
Получается, что на 1-ый месяц всё надо брать с антицарапками? или я не права))
-
Небожитель
Сообщение от Katюshka
Получается, что на 1-ый месяц всё надо брать с антицарапками? или я не права))
да
месяцев до двух с ними удобнее
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Однозначно надо покупать слипы и бодики. Это самое удобное. Качество очень хорошее в Mothercare. Возможно там будут летние распродажи, как обычно
-
Частый гость
Сообщение от Тисон
Однозначно надо покупать слипы и бодики. Это самое удобное. Качество очень хорошее в Mothercare. Возможно там будут летние распродажи, как обычно
Посмотрела там слипы и бодики, там нет с царапками.
-
Активный участник
мы во всю использовали слипы некстовские и из мазеркеа,отличного качества, антицарапки продаются в обычных Детях,там же и чепчики