|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Кактус с душой ромашки..
Сообщение от Helva
Цены просто отличные, нам тоже бы на попозже, если увидите что-то вкусное - не забудьте поделиться
Боюсь только, что "Турция очень странный предмет, июнь горит, июль-август - нет"...
И Вы тоже Изначально думала про 14 дней, но смотрю горят совсем короткие, в лучшем случае 7 ночей. Так что буду рассматривать все варианты, включая наш юг.
Июль, август даже в лучшие времена не горел.. А может в этом году, т.к. июнь не горит, будет?
-
Элита
Сообщение от Arlana
И Вы тоже Изначально думала про 14 дней, но смотрю горят совсем короткие, в лучшем случае 7 ночей. Так что буду рассматривать все варианты, включая наш юг.
Июль, август даже в лучшие времена не горел.. А может в этом году, т.к. июнь не горит, будет?
на 14 дней на 18 тоже цены хорошие
-
с орбиты
Сообщение от Arlana
Но все равно цены хорошие. На нас 2+1 например с топливом: RUB 41658 BATONT GARDEN / FAMILY ROOM / AI
Поисковик какой-то неудобный у Бриско..
вообще его там не нашла киньтесь ссылкой плиз
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
У нтк Интурист Турция 17 на 6 ночей 41 тыщ дабл 4* но топливо 60$
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Кактус с душой ромашки..
Сообщение от Врединк@
вообще его там не нашла киньтесь ссылкой плиз
Вот так я смотрела: http://new.brisco.ru/Home/TourResult...1-6de14d651a6f
Уже наверное подорожало, потому как сейчас НВ, а было ALL. или было тоже НВ
В декабре другой поисковик был..
-
Элита
Ааааа страшно что-то бронировать бриско, но прислали хорошее предложение... А кто еще метроджет авиакомпанией из Питера то ТО летает? Не нашла, все на Трансаэро . С кем то же они делят самолет
-
Элита
Сообщение от Локон
Ааааа страшно что-то бронировать бриско, но прислали хорошее предложение... А кто еще метроджет авиакомпанией из Питера то ТО летает? Не нашла, все на Трансаэро . С кем то же они делят самолет
А как прислали то ? Вы у них на сайте нашли рассылку? Где?
-
Элита
Сообщение от sunny froxy
А как прислали то ? Вы у них на сайте нашли рассылку? Где?
Я позвонила на 8800 ... Это отдел прямых продаж... Из представленных отелей много на стопе но предложили эйфорию в хорошую цену... Вот думаю рисковать нет))) вроде держаться хоть и названия меняют как перчатки) лагина же бывшая это
-
Элита
Сообщение от Локон
Я позвонила на 8800 ... Это отдел прямых продаж... Из представленных отелей много на стопе но предложили эйфорию в хорошую цену... Вот думаю рисковать нет))) вроде держаться хоть и названия меняют как перчатки) лагина же бывшая это
Понятно. Отзывы о них,конечно, неоднозначные,но цены супер. С ЛВ летали с ними много
-
Элита
Я очень надеюсь на такие же сладкие предложения на начало июля