|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Волча
ээээ. нет у них мозгов. ну вот когда ее видит - мозги точно не причЕм. там тока сперматозоиды эээ...думают толпой.)))
я тут глобальный секрет мужской открыла. точнее открыла давно, но вот утвердилась это аксиомой в прошлые выходные.
мужики живут сиюсикундным порывом. вот хорошо ему здесь и сейчас - он для себя все сделает, и ты как приложение этого антуражу будешь. а завтра перегорит или на новое взгляд притянется- ну и все. адью.
нет никаких глубинных тайн. вот вообще. ни смысла ни сокральных истин. просто потому что живут все здесь и сейчас. а не завта и прочее.
ты недооцениваешь важность отношений с той, которая знает, что лежит воооон в том шкафчике
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Марса
Сообщение от ~Диагноз~
А я тут при чем????
ты ж просила поддержать...а так сказать за спрос требуецца и проставицца. титьками
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
с Марса
Нюрба дело говорит!
-
Сообщение от Banjul
жидкий если, это, в общем-то, еще очень неплохо ))))))
От твёрдого запоры могут быть
-
с Луны
Сообщение от Нюрба
Ну прекратите а то влюблюсь в вас
С косяком порядок то голова моя
ладно... тогда пилу не предлагаю
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Марса
-
Давно я здесь
Сообщение от Волча
так этож и есть действенный эффект. чОсаццо должно так, чтоб хотелось, чтоб кто-нить почесал
Не) я проспала сутки) во сне чесалась) фигня) но на мужчин по-другому действует)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от Волча
ээээ. нет у них мозгов. ну вот когда ее видит - мозги точно не причЕм. там тока сперматозоиды эээ...думают толпой.)))
я тут глобальный секрет мужской открыла. точнее открыла давно, но вот утвердилась это аксиомой в прошлые выходные.
мужики живут сиюсикундным порывом. вот хорошо ему здесь и сейчас - он для себя все сделает, и ты как приложение этого антуражу будешь. а завтра перегорит или на новое взгляд притянется- ну и все. адью.
нет никаких глубинных тайн. вот вообще. ни смысла ни сокральных истин. просто потому что живут все здесь и сейчас. а не завта и прочее.
фдул рачком над бачком и смело гуляй!
-
Небожитель
Сообщение от den131
ладно... тогда пилу не предлагаю
Вот мерси то
Сообщение от Зохан
фдул рачком над бачком и смело гуляй!
Я смотрю у тебя бачки прям фетиш какой то
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...
-
Небожитель
Сообщение от Волча
ты ж просила поддержать...а так сказать за спрос требуецца и проставицца. титьками
Ого... Ничессе
Я думала это только в курилке и только за создание темы..
А тут в родном топике собрание меркантилов!!! Тыдыщ...
Из досточек делаються крыжечки...