|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Нюрба
А как бодрит дверной косяк с утра ох я обычно тоже матом но громко
так может это... косяк подправить, если в одно место все бьешься?
у меня пила есть
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Марса
Сообщение от ~Диагноз~
А за тем. Что сидел он себе с удочкой, ловил красноперку... А мимо идет ОНА... И ему ващщще до фонаря и удочки, и красноперки, и пескарики... Ему кроме НЕЕ ничего не надо. И тогда мозг выжирать не нужно. Мозг сам будет идеи подкидывать.
ээээ. нет у них мозгов. ну вот когда ее видит - мозги точно не причЕм. там тока сперматозоиды эээ...думают толпой.)))
я тут глобальный секрет мужской открыла. точнее открыла давно, но вот утвердилась это аксиомой в прошлые выходные.
мужики живут сиюсикундным порывом. вот хорошо ему здесь и сейчас - он для себя все сделает, и ты как приложение этого антуражу будешь. а завтра перегорит или на новое взгляд притянется- ну и все. адью.
нет никаких глубинных тайн. вот вообще. ни смысла ни сокральных истин. просто потому что живут все здесь и сейчас. а не завта и прочее.
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Небожитель
Сообщение от Зохан
Камрад египетский раскрыл секрет. Я его водкой напоил, он и сознался
Думаю врал он падлюка иноземная
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...
-
с Луны
Сообщение от Волча
у нас тут мирный топеГ! мы не спорим
да... а во всем соглашаемся с самыми милыми и замечательными нами!!!
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Сообщение от Волча
ээээ. нет у них мозгов. ну вот когда ее видит - мозги точно не причЕм. там тока сперматозоиды эээ...думают толпой.)))
я тут глобальный секрет мужской открыла. точнее открыла давно, но вот утвердилась это аксиомой в прошлые выходные.
мужики живут сиюсикундным порывом. вот хорошо ему здесь и сейчас - он для себя все сделает, и ты как приложение этого антуражу будешь. а завтра перегорит или на новое взгляд притянется- ну и все. адью.
нет никаких глубинных тайн. вот вообще. ни смысла ни сокральных истин. просто потому что живут все здесь и сейчас. а не завта и прочее.
Есть у нас мозг, в головке члена. А в черепной коробке у нас жидкий гудрон.
-
Небожитель
Сообщение от Волча
сегодня день спорных утверждений в топике себяшек )))))
-
Небожитель
Сообщение от Banjul
ненуачо?!
единственное, в чем я уверен, что если смотреть на прошлое, то с каждой девушкой я бы без сожалений замутил бы снова )))))
ну, почти с каждой )))) это были неограненные бриллианты ))))
понятно, что утверждение голословное, но уд придется верить на слово ))))
Ну прекратите а то влюблюсь в вас
Сообщение от den131
так может это... косяк подправить, если в одно место все бьешься?
у меня пила есть
С косяком порядок то голова моя
Crawling in my skin,
Fear is how I fall,
-
с Марса
Сообщение от Зохан
От бехеровки по утрам стояк нереальный, в туалет не сходишь.
так в том и смысл совета для Банжули был
Сообщение от СиДв
У меня лежит, меня не вштырил) чешешься после него как собака блохастая))))
[emoji136]
так этож и есть действенный эффект. чОсаццо должно так, чтоб хотелось, чтоб кто-нить почесал
Сообщение от Banjul
тут главное сосредоточиться и усилием воли вернуть внимание на поплавок )))))
и про себя повторять - красноперка, красноперка )))))
спецЯлист
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Небожитель
Сообщение от ~Диагноз~
Тут такое дело...
Лешка диссер сегодня защищает.
Кулачков накидайте, что ли ...
А с 18.30 примерно и ругать можно
А то волнительно ему что-то
Удачи !!!!!
@@@@@@@@@
Crawling in my skin,
Fear is how I fall,
-
Сообщение от Нюрба
Думаю врал он падлюка иноземная
Не врал сцобака, дал мне две таблетки на пробу, я отдал их другому камраду, так он два лня за бабами по пляжу бегал как заведённый.