|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Зохан
Скука какая 
И не говори)))))
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
 Сообщение от Нюрба
Почти 
Воооть  бойтесь меня 
выпорите уже кого-нибудь, а?
а то, чо они
-
с Луны
 Сообщение от ~Диагноз~
Абсолютно согласна..
Рядом с мужчиной должна быть такая женщина, ради которой и подвиги, и быт, и добыча мамонтов в радость.
А счастливая женщина- гарант того, что мужчина будет обласкан, накормлен, жить в гармонии и уюте и без вынесенного мозга. Вот
не всегда...
возможны варианты, как у Пушкина... счастливая женщина - хочет больше
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Banjul
тут еще капельки на спирту мне рекомендовали )))))
говорят, что древний китайский рецепт )))) с утреца если
Бабу вам надо.
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
 Сообщение от Волча
много всего написала. подумала. стерла.  на тебе цветочек 
в конце так и читается - на тебе цветочек, цобака женского рода ))))))
-
с Луны
 Сообщение от Нюрба
Воооть  бойтесь меня 
выпорю
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Марса
 Сообщение от ~Диагноз~
Абсолютно согласна..
Рядом с мужчиной должна быть такая женщина, ради которой и подвиги, и быт, и добыча мамонтов в радость.
А счастливая женщина- гарант того, что мужчина будет обласкан, накормлен, жить в гармонии и уюте и без вынесенного мозга. Вот
молодец.
тока это все одним словом называецца. влюбицца. мужику тупо надо влюбицца в тетку. по-настоящему.
потом будет страдать и скорее всего с моста сбросицца, но уже потом. когда олегархом станет
 Сообщение от СиДв
Ну может канешн кто и против)) но претензий не высказывают) мало того, когда жена узнала, что любовница вторым беременна, она мужу тут же пред'явила: что за фигня? Тоже второго хочу)
[emoji136]
ааааааааа. ржууууууу)))))))))))
 Сообщение от Зохан
У меня апатия. Лень даже по клаве стучать.
вискаря?
 Сообщение от Banjul
тут еще капельки на спирту мне рекомендовали )))))
говорят, что древний китайский рецепт )))) с утреца если
вот прям. ПРЯМО ГРЮ: с утра сексом надо занимацца. а не опохмелом....а то, так запойником можно стать.
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
 Сообщение от ~Диагноз~
И не говори)))))
Зачем мужику подвиги и ловля мамонта? Он сел себе с удочкой на берегу реки, лениво почесал принадлежности и предался созерцанию и размышлению. Пока ему мозг не выжрешь ничего не будет.
-
Небожитель
 Сообщение от Волча
вот прям. ПРЯМО ГРЮ: с утра сексом надо занимацца. а не опохмелом....а то, так запойником можно стать.
блин, я сова ))))) с утра могу только на мебель натыкаться сослепу и тихо материться )))))
-
 Сообщение от Волча
вискаря? 
Вези!!! Лафройга!!!!