Сообщение от СиДв Да)) еще на тему [emoji136] Надо попробовать[emoji1]
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
А у меня ребенок внезапно умеет плавать) я щаслива)
Купила юбку макси и лак. Как раз к нашему "солнечному" лету[emoji28]
Сообщение от od17 А у меня ребенок внезапно умеет плавать) я щаслива) Лет сколько ? Я внезапно в 12 лет научилась до этого правда пять лет в басс ходила 2-3 раза в неделю )))) вот где был адский ад
Crawling in my skin, These wounds they will not heal, Fear is how I fall, Confusing what is real...
Сообщение от Marusy@ Купила юбку макси и лак. Как раз к нашему "солнечному Лак очень красивый люблю темные цвета ! А юбку хотелось бы целиком оценить
Сообщение от Нюрба Лак очень красивый люблю темные цвета ! А юбку хотелось бы целиком оценить Первое в жизни моё макси))))
Маруся фотограф от бога[emoji23] [emoji136]
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от Banjul это потому что он интересный человек? да. и потому что креативный. видать он там много чо умеет делать своим агрегатом
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе I just wanna feel your body on me...
Сообщение от den131 одну? скромная перспектива за такой ответственный шаг а тебе то чо? ты ж уже закабален
Сообщение от СиДв Маруся фотограф от бога[emoji23] [emoji136] СиДв дело говорит
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки