|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
поиск по теме не пробовали?
тут много про него, не возможно на каждой странице одно и то же писать
-
Небожитель
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
Девочки кто отправлял детей в лагерь Волна в п. Поляны? Расскажите про него. Купила путевку на август, переживаю как моя дочь там будит,отправляю первый раз
Ну вот про Поляны я и писала. Хорошо там, но не для всех, имхо, детей. Детей круглосуточно чем- то занимают, телефоны отбирают, балду там не попинать.
-
Старожил
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
Девочки кто отправлял детей в лагерь Волна в п. Поляны? Расскажите про него. Купила путевку на август, переживаю как моя дочь там будит,отправляю первый раз
Вы про эту Волну имеете в виду?
http://3dol.ru/volna.html
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
расскажите потом что увидели а велики прям в лагере выдают? у сына 3-я смена, много походов будет какие-то.
У Вас какой возраст ребенка? Мы тоже на третью. Почти 12 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Заюшка
ДА ПРО ЭТУ.
-
Старожил
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
ДА ПРО ЭТУ.
Я уже про него писала, очень хороший лагерь, по всем параметрам!!! Мы на вторую смену второй год едем.
-
читатель
Сообщение от Olimba
Наши должны были ехать туда на 2 смену с хореографией от школы искусств. Одна наша мама ездила в лагерь еще в апреле и видела, что территория не благоустроена: всюду валялся строительный мусор и не было забора. Директор заверяла, что до лета далеко, все успеют доделать.
Не представляю, что будет дальше. Завтра собрание, вроде обещают в "Маяк" отправить. Но что-то я сомневаюсь, что за неделю до заезда можно найти нормальное место в лагере для коллектива из 40 человек. Я склоняюсь к тому, чтобы забирать деньги. Не знаю, насколько легко это будет сделать.
Впервые решила отправить ребенка в лагерь, и такой облом. На даче, все же, гораздо спокойнее. Лучше выслушивать бабушкины маразматические указания, чем рисковать здоровьем ребенка.
Там все не так просто. Территория в полном порядке, вчера лично видела, забор есть, чисто. Последняя информация от папы одного мальчика из волейбольной секции спортшколы, которые жили с нашими футболистами в одном корпусе. Говорят, что все было подстроено. Прокуратура приехала в лагерь неожиданно в 3 часа ночи. Этой территорией давно хотят завладеть москвичи, чтобы там построить коттеджи. Дождались случая, когда 2 мальчика чем-то отравились и зацепились... сейчас борьба за землю идет. Вот такие разговоры. У некоторых детей путевки были на 2 смены, до 18 июля. Родители в шоке от ситуации, ни отдыха детям, ни денег. Завтра какое-то заявление подписывать будут.
-
Наш человек
Сообщение от .зефИрчик.
Пообедали мы там за 80р))))) довольно таки хорошо, в меню утром икра была, на ужин мороженка)))))
Интересно. По нормам СЭС кормить родителей в лагере запрещено. Вам повезло.
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Там все не так просто. Территория в полном порядке, вчера лично видела, забор есть, чисто. Последняя информация от папы одного мальчика из волейбольной секции спортшколы, которые жили с нашими футболистами в одном корпусе. Говорят, что все было подстроено. Прокуратура приехала в лагерь неожиданно в 3 часа ночи. Этой территорией давно хотят завладеть москвичи, чтобы там построить коттеджи. Дождались случая, когда 2 мальчика чем-то отравились и зацепились... сейчас борьба за землю идет. Вот такие разговоры. У некоторых детей путевки были на 2 смены, до 18 июля. Родители в шоке от ситуации, ни отдыха детям, ни денег. Завтра какое-то заявление подписывать будут.
Темное дело. Читала, что в прошлом году к этому лагерю тоже были большие претензии. С директором вообще ничего не понятно. Она раньше в другом лагере работала, наши ездили и были довольны. В этом году решили в "Лигу" ехать только из-за нее.
-
читатель
Сообщение от Olimba
Темное дело. Читала, что в прошлом году к этому лагерю тоже были большие претензии. С директором вообще ничего не понятно. Она раньше в другом лагере работала, наши ездили и были довольны. В этом году решили в "Лигу" ехать только из-за нее.
В том же Молодежном был отличный лагерь, в который я ездила все школьные годы, прямо у залива. Вчера были и там с сыном. К воде не подойти, вся огромная территория обнесена массивным глухим забором и табличка... частная собственность.