Страница 1107 из 2862 « Первая 10760710071057109711031104110511061107110811091110111111171157120716072107 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

с орбиты Аватар для Polar Cat

поиск по теме не пробовали?
    тут много про него, не возможно на каждой странице одно и то же писать

Цитата Сообщение от ЛЕСЮНЧИК Посмотреть сообщение
    Девочки кто отправлял детей в лагерь Волна в п. Поляны? Расскажите про него. Купила путевку на август, переживаю как моя дочь там будит,отправляю первый раз
    Ну вот про Поляны я и писала. Хорошо там, но не для всех, имхо, детей. Детей круглосуточно чем- то занимают, телефоны отбирают, балду там не попинать.

Старожил Аватар для Света879

Девочки кто отправлял детей в лагерь Волна в п. Поляны? Расскажите про него. Купила путевку на август, переживаю как моя дочь там будит,отправляю первый раз
    Вы про эту Волну имеете в виду?
    http://3dol.ru/volna.html

4. ответ для Anastasiya , на сообщение « расскажите потом что увидели :) а... »
    Наш человек Аватар для Atil

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    расскажите потом что увидели а велики прям в лагере выдают? у сына 3-я смена, много походов будет какие-то.
    У Вас какой возраст ребенка? Мы тоже на третью. Почти 12 лет.

5. ответ для Света879 , на сообщение « Вы про эту Волну имеете в виду?... »
    Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    Вы про эту Волну имеете в виду?
    http://3dol.ru/volna.html
    ДА ПРО ЭТУ.

6. ответ для ЛЕСЮНЧИК , на сообщение « ДА ПРО ЭТУ. »
    Старожил Аватар для Света879

ДА ПРО ЭТУ.
    Я уже про него писала, очень хороший лагерь, по всем параметрам!!! Мы на вторую смену второй год едем.

7. ответ для Olimba , на сообщение « Наши должны были ехать туда на 2 смену... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Olimba Посмотреть сообщение
    Наши должны были ехать туда на 2 смену с хореографией от школы искусств. Одна наша мама ездила в лагерь еще в апреле и видела, что территория не благоустроена: всюду валялся строительный мусор и не было забора. Директор заверяла, что до лета далеко, все успеют доделать.
    Не представляю, что будет дальше. Завтра собрание, вроде обещают в "Маяк" отправить. Но что-то я сомневаюсь, что за неделю до заезда можно найти нормальное место в лагере для коллектива из 40 человек. Я склоняюсь к тому, чтобы забирать деньги. Не знаю, насколько легко это будет сделать.

Впервые решила отправить ребенка в лагерь, и такой облом. На даче, все же, гораздо спокойнее. Лучше выслушивать бабушкины маразматические указания, чем рисковать здоровьем ребенка.
    Там все не так просто. Территория в полном порядке, вчера лично видела, забор есть, чисто. Последняя информация от папы одного мальчика из волейбольной секции спортшколы, которые жили с нашими футболистами в одном корпусе. Говорят, что все было подстроено. Прокуратура приехала в лагерь неожиданно в 3 часа ночи. Этой территорией давно хотят завладеть москвичи, чтобы там построить коттеджи. Дождались случая, когда 2 мальчика чем-то отравились и зацепились... сейчас борьба за землю идет. Вот такие разговоры. У некоторых детей путевки были на 2 смены, до 18 июля. Родители в шоке от ситуации, ни отдыха детям, ни денег. Завтра какое-то заявление подписывать будут.

8. ответ для .зефИрчик. , на сообщение « Хорошо там))) Были вчера на... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от .зефИрчик. Посмотреть сообщение
    Пообедали мы там за 80р))))) довольно таки хорошо, в меню утром икра была, на ужин мороженка)))))
    Интересно. По нормам СЭС кормить родителей в лагере запрещено. Вам повезло.

9. ответ для A1A , на сообщение « Там все не так просто. Территория в... »
    Наш человек Аватар для Olimba

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Там все не так просто. Территория в полном порядке, вчера лично видела, забор есть, чисто. Последняя информация от папы одного мальчика из волейбольной секции спортшколы, которые жили с нашими футболистами в одном корпусе. Говорят, что все было подстроено. Прокуратура приехала в лагерь неожиданно в 3 часа ночи. Этой территорией давно хотят завладеть москвичи, чтобы там построить коттеджи. Дождались случая, когда 2 мальчика чем-то отравились и зацепились... сейчас борьба за землю идет. Вот такие разговоры. У некоторых детей путевки были на 2 смены, до 18 июля. Родители в шоке от ситуации, ни отдыха детям, ни денег. Завтра какое-то заявление подписывать будут.
    Темное дело. Читала, что в прошлом году к этому лагерю тоже были большие претензии. С директором вообще ничего не понятно. Она раньше в другом лагере работала, наши ездили и были довольны. В этом году решили в "Лигу" ехать только из-за нее.

10. ответ для Olimba , на сообщение « Темное дело.:( Читала, что в прошлом... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Olimba Посмотреть сообщение
    Темное дело. Читала, что в прошлом году к этому лагерю тоже были большие претензии. С директором вообще ничего не понятно. Она раньше в другом лагере работала, наши ездили и были довольны. В этом году решили в "Лигу" ехать только из-за нее.
    В том же Молодежном был отличный лагерь, в который я ездила все школьные годы, прямо у залива. Вчера были и там с сыном. К воде не подойти, вся огромная территория обнесена массивным глухим забором и табличка... частная собственность.

Страница 1107 из 2862 « Первая 10760710071057109711031104110511061107110811091110111111171157120716072107 Последняя »