|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от o-ksenia
Отправила сегодня мужа в РОНО с заданием взять направление хоть в какие ясли, потому что в те сады, в которые мы записаны нас не берут только потому что на 1 сентября нам будпт 1.10. Ему дали направление на Наличную 22 в 642. Только я не поняла какие это ясли все же. В среду поеду к заведующей разговаривать. Кто-нибудь ходил в этот садик? Какие отзывы? Пролистала последние пару десятков страниц ничего не нашла (
642 вроде на Наличной 23.
-
Хранитель
Сообщение от LyalyaSt
это хорошие ясли, мы в них очень хотели попасть и попали.
думаю, мы будем в одной группе, нам в сентябре 1 и 5 будет. Хотя нужно уточнять у них была группа с 1 до 1,5, а потом уже более старшие детки. Муж не посмотрел, какие вы в списке в группе?
заведующая очень хорошая/ возьмите с собой сразу все документы (оригиналы и копии паспорта, св-ва и формы 8), тогда и договор сразу заключите на месте по направлению и останется только медкарту в сентябре принести/
Спасибо! Какие в списке понятия не имею) муж вечером привезет направление, посмотрю, что там вообще написано.
Сообщение от DrujnayaSemeika
Это бывшие 41е ясли, если Вам это о чем-то говорит. Теперь входят в состав сада при 642 школе. Где-то раньше писала - если пед.состав там сохранился, то там хорошо.
Неа, ни о чем не говорит ) старший у меня в 24 ходил
Сообщение от KoshkaNatashka
642 вроде на Наличной 23.
В РОНО сказали 22 дом
-
Хранитель
Кстати, никто не знает, у них своя кухня или привозят еду? Нам очень этот вопрос важен, чтобы не пришлось свою еду возить в сад
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Спасибо! Какие в списке понятия не имею) муж вечером привезет направление, посмотрю, что там вообще написано.
Неа, ни о чем не говорит ) старший у меня в 24 ходил
В РОНО сказали 22 дом
кстати, да, я просмотрела. Ясли при 642 это наличная 23. Наличная 22 это №8 садик. посмотрите, куда вас направили в итоге)) они там напротив друг друга по наличной
-
Активный участник
Сообщение от o-ksenia
Кстати, никто не знает, у них своя кухня или привозят еду? Нам очень этот вопрос важен, чтобы не пришлось свою еду возить в сад
В 41 яслях раньше готовили. Но думаю, Вам стоит позвонить заведующей, она вроде очень адекватная, и все расспросить.
-
Хранитель
Сообщение от LyalyaSt
кстати, да, я просмотрела. Ясли при 642 это наличная 23. Наличная 22 это №8 садик. посмотрите, куда вас направили в итоге)) они там напротив друг друга по наличной
Ну вот читаю направление - ГО гимназия 642 земля и вселенная. Гаванская 54б. И все) завтра позвоню узнаю куда ехать
-
Умная Эльза
Сообщение от o-ksenia
Ну вот читаю направление - ГО гимназия 642 земля и вселенная. Гаванская 54б. И все) завтра позвоню узнаю куда ехать
Значит, Наличная 23. На Гаванской главный корпус гимназии.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Значит, Наличная 23. На Гаванской главный корпус гимназии.
Наверное) странно, что в РОНО адреса садиков путают[emoji1]
-
Элита
Девочки, а в 41 сад кто-нибудь идет?
-
Активный участник
Сообщение от Vesta84
Девочки, а в 41 сад кто-нибудь идет?
несколькими постами выше обсуждение))) это теперь часть 642 гимназии