|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Юлёнка™
Я вроде потихонечку влиться хотела, но запуталась, о чем топ.... о чем писать не знаю... все не в тему)
проснулись?
в душ! оттуда фотку
всё просто
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
Утро незадалось немного, но зато привезли книжки,который заказывала в Лабиринте. Ура.
-
Небожитель
Всем доброе сонное утро
Сообщение от Marusy@
Утро незадалось немного, но зато привезли книжки,который заказывала в Лабиринте. Ура.
Маруся хвастайтесь скорее
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...
-
с Луны
Сообщение от Marusy@
что огорчило?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
-
Небожитель
Сообщение от den131
ты уже проснулась???
держи
Разбудили меня
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...
-
с Луны
Сообщение от Нюрба
Разбудили меня
что за злыдни?
-
Небожитель
Сообщение от den131
ты уже проснулась???
держи
А мне? Я тоже проснулась...
Из досточек делаються крыжечки...
-
Космонавт
Сообщение от Нюрба
Маруся хвастайтесь скорее
вот)) это первая партия, вторая через неделю придет
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
с Марса
Сообщение от Нюрба
Разбудили меня
бедняжечка
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...