| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Маш, а там есть подставка для ног? Не вижу на фото... Мне казалось, что без нее не удобно мелкому
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Психолог
Нет, но меня это как раз не смущает, мой на подставку в прошлом стуле ноги и не ставил, так что норм. Он и в колясках почему-то предпочитает, чтоб они свисали.
-
Хранитель
А вы за обычным столом не едите?
-
Психолог
 Сообщение от Логи
А вы за обычным столом не едите?
У нас нет обычного стола, чтоб все поместились. У нас нет стульев такой высоты, чтобы мелкий мог нормально дотянуться до имеющегося стола. У нас вообще нет стульев, кроме Лизкиного и того, что за комп. столом стоит, тока табуретки, а это вообще не вариант...
Плюс я ж говорю, шило в ж...мы едим только пристегнутые, иначе встает, а я не больная, чтоб с ложкой за ним гоняться... Он даже в тележках магазинных умудряется вставать за секунду.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Маша, я перепутала. Что-то меня переклинило, что твоему уже 3 года. И я удивилась
-
Хранитель
Приветы всем! Я вернулась с дачки. Мои остались с бабушкой. Летний сезон открыт
про еду и готовку. Обычно варю на всех. Учитываю все вкусы. Никого не обделяю. Когда была аллергия у мелких, то что-то им готовила отдельно. В том числе было и типа такого ризотто ))). Кашу варю из крупы, а не из хлопьев (это вообще не каша а беее), кроме овсянки...
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
А мы икейский стул купили, прям мега-довольны с мелким.]
Да, у них компактный стульчик )
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
У меня тоже с гемоглобином вечная проблема. Даже переливание делали. Таблетки не усваиваются. А с Ферретабом я подружилась как то. Пободрее себя чувствую.
Я мальтофер лопаю периодически, когда чувствую, что гемогл. упал...
-
Душечка
Как хорошо дома