|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Спасибо.
Но ничего пока так и не нашла. Странннннннно...
Нас направили в 5 сад в результате. Пойдем смотреть что к чему.
-
Наш человек
Сообщение от trula_la
Спасибо.
Но ничего пока так и не нашла. Странннннннно...
Нас направили в 5 сад в результате. Пойдем смотреть что к чему.
Надо было просто у девочек спросить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
У меня обе детки ходят в 23 сад, на испытателей. Все хорошо. Есть доп.занятия, но никто не обязывает на них ходить, как это было несколько лет назад в 37 саду. Если ребенок приболел и пропустил, преподаватель отрабатывает с ним эти темы, либо делается перерасчет. Питание в целом хорошее, но нельзя сказать что дети все сметают. Что-то очень вкусное, что-то так себе. Мы в силу того, что переходим из яслей в младшую+среднюю, а оттуда в старшую+подготовительную группы повидали уже шестерых воспитателей в работе, увсех есть свои хорошие качества, кто-то поддерживает порядок и учит этому детей, кто-то добрый и ласковый, кто-то проводит мастер поделок, кто-то очень много дает обучающей информации и дети впитывают это как губки. Рисуют и лепят регулярно во всех наших группах. Есть музыкальные занятия и физкультура, очень хорошие преподаватели и там и там.
-
-
Девочки напишите пожалуйста отзывы о 37 садике и 66 дошкольном отд. На Аэродромной.
кто туда ходит,или кто планирует пойти,почему выбрали именно этот сад?
спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Диана001
Девочки напишите пожалуйста отзывы о 37 садике и 66 дошкольном отд. На Аэродромной.
кто туда ходит,или кто планирует пойти,почему выбрали именно этот сад?
спасибо.
Выбрали 37 , по отзывам , плюс садик основан на развитии ребенка , много доп занятий. Но туда очень трудно попасть ,
-
Вы уже попали,или только ждете место?
-
Наш человек
Сообщение от Диана001
Вы уже попали,или только ждете место?
Не, нам в этом году , на сентябрь будет только 1,6. В этом году этот сад уже распределен. Надеюсь в следующем попадем , но шансов мало.
-
мы в 37 саду. Что Вас интересует?
-
Все)))
1. Бытовые условия,нового не ждем просто их уровень,в хорошем ли состоянии сан. Техника,парты,кроватки?
2. Педагогический состав,больше молодежи или в возрасте,а так же их уровень работы?
3. Есть ли в садике вступительный взнос,где-то читала об этом?
Возможно укажите еще что-то полезное.
спасибо.