|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Соколова говорят грыжи не делает...
-
Хранитель
Сообщение от Не-Ангел
Все нормальные женщины сначала получают информацию, а я сначала сделала потом решила почитать что другие пишут.
Делала в первом меде у Соколовой. Верхнее веко. Если кому интересно.
А Вы недовольны результатом?
-
Хранитель
Сообщение от Не-Ангел
Все нормальные женщины сначала получают информацию, а я сначала сделала потом решила почитать что другие пишут.
Отзывы об этом докторе здесь самые разные.
-
Наш человек
Сообщение от Не-Ангел
Мне очень интересно,расскажите пожалуйста,иду на консу к ней 24 го.
Вы не довольны чем-то?
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Наш человек
Сообщение от Аленький
Соколова говорят грыжи не делает...
Кто говорит? А что там ещё делать на веках?
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Космонавт
Сообщение от Надюшес
Кто говорит? А что там ещё делать на веках?
кожу лишнюю убирать
-
Участник
Сообщение от Leopardini
Пока все не заживет, все синяки и отеки не пройдут, наверно говорить рано. Мне еще швы не сняли.
-
Участник
Сообщение от Надюшес
Мне очень интересно,расскажите пожалуйста,иду на консу к ней 24 го.
Вы не довольны чем-то?
Могу сказать на консультации тебя особо не обхаживают (как мне ,наверное,хотелось). Если колеблешься, то от конс. многое зависит. Все сухо и технично. И в коридорчике часик подождать пришлось.
-
Хранитель
Сообщение от Не-Ангел
Пока все не заживет, все синяки и отеки не пройдут, наверно говорить рано. Мне еще швы не сняли.
Дай Бог, чтобы все хорошо у Вас получилось, открытый юный взгляд, как сойдут синяки.
-
Наш человек
Сообщение от Не-Ангел
Могу сказать на консультации тебя особо не обхаживают (как мне ,наверное,хотелось). Если колеблешься, то от конс. многое зависит. Все сухо и технично. И в коридорчике часик подождать пришлось.
Мне на это плевать,и я настроена делать у Соколовой,мне надо побуджетнее сколько времени прошло у вас от консы до ОП?