| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Логи
Ты в перинат центре? Вместе лежите?
Угу там,угу вместе))

сдаваться-всегда слишком рано!
-
Душечка
 Сообщение от Sarang_Song™
Мерси! 
Вот седня: встала я, съела котлету и пару сушек, встал Максим, поел манки, встала Лизка, сварила ей кукурузную кашу, встал муж, сделала ему яичницу.  
Ябсдох
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
 Сообщение от Юльца
Сочувствую, друг 
Спасиб! Голова чуток прояснилась после завтрака 
Живот, правда, выкручивает, зараза, роды прям ррр
 Сообщение от Логи
Завидую, я про дачу))
Да я ее почти не вижу, то убиралась в комнатах, то кровати заправляла, то на стол накрывала/убирала, да ужин готовила.... Ну пару раз на улицу вышла, да, минут на пять)) завидовать нечему ггг
 Сообщение от Логи
Я привыкла, а все кто её видят говорят, что она огромная у нас.
Одно дело размеры большие у кошки (тогда 5,5 кг, это не много), а другое дело, если небольшой костяк, а лишний вес/жир...
Какая она у вас?
 Сообщение от Viona
Меня недавно просветили что гемоглобин эффективно поднимают препараты с двухвалентным железом. Это Ферретаб и Тардиферон.
Первый на себе испытала, реально помог. Довольно быстро восстанавливает
У меня с гемоглобином давняя хронь... Одно время даже у гематолога проверяли/наблюдали, потом я плюнула к нему ходить, так как принцип лечения ясен, а потом уже просто наблюдают...
Железа за усю жизнь перепила (даж кололи как то) немерено, всякого разного... В основном от всех таблов и пузырьков, у меня через пару-тройку дней отваливался желудок
Потом неделю на овсянке оклемываться))) в общем то еще лечение-развлечение 
Погляжу Ща в нете может уже что то пила из этого, я уже все не помню, что пила, по картинке погляжу
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
с орбиты
 Сообщение от Тося
Спасиб! Голова чуток прояснилась после завтрака 
Живот, правда, выкручивает, зараза, роды прям ррр
Да я ее почти не вижу, то убиралась в комнатах, то кровати заправляла, то на стол накрывала/убирала, да ужин готовила.... Ну пару раз на улицу вышла, да, минут на пять)) завидовать нечему ггг
Одно дело размеры большие у кошки (тогда 5,5 кг, это не много), а другое дело, если небольшой костяк, а лишний вес/жир...
Какая она у вас?
У меня с гемоглобином давняя хронь... Одно время даже у гематолога проверяли/наблюдали, потом я плюнула к нему ходить, так как принцип лечения ясен, а потом уже просто наблюдают...
Железа за усю жизнь перепила (даж кололи как то) немерено, всякого разного... В основном от всех таблов и пузырьков, у меня через пару-тройку дней отваливался желудок
Потом неделю на овсянке оклемываться))) в общем то еще лечение-развлечение
Погляжу Ща в нете может уже что то пила из этого, я уже все не помню, что пила, по картинке погляжу
У меня тоже с гемоглобином вечная проблема. Даже переливание делали. Таблетки не усваиваются. А с Ферретабом я подружилась как то. Пободрее себя чувствую.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
Заку, лапти сегодня выгуляла, норм, ноги не подворачиваются и походка не как у кузнечика
-
Хранитель
Юлец, я твоих роллеров на нашей лавочке запасла... отдыхали видать
-
Москва слезам не верит
Да, они любят твою лавочку и собак там тусит какой-то вечно
-
Хранитель
Собака там живет в будке под окнами первого этажа..соседка, чьи окна, кормит ее и выгуливает
"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь) 
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Мышка :-)
Собака там живет в будке под окнами первого этажа..соседка, чьи окна, кормит ее и выгуливает
Это как? А почему не дома? Оо
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!