| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Так выходой, почти одни папы и гуляют)))
Ужасы(
Да, мы с мужем даже сами стали переживать за этого малыша( и глаз с Жени не спускать в маленьком загончике возле имаджинариума; а около Икеи очень много детей было и площадка там большая
когда мы уходили уже перестали объявлять, наверное, нашелся;
Я Таня.

-
 Сообщение от new-ska
Да, хорошо сегодня на улице было во второй половине дня
мы купили велокресло и потренировались в гаражах  завтра будем кататься
потом поехали в Мегу и там шлем в ДМ купили;
слышали как по громкой связи передавали, что потерялся мальчик 2,5 года на площадке возле Икеи(
надеюсь, что его нашли; видела, что охранники ходили и по всей Меге искали его
Мы тоже завтра будем с велокреслом кататься.
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
хм хм
я в это уже не верюююю
да все нормально, всего один день)))
 Сообщение от new-ska
Да, всего лишь нет ветра, а уже хорошо  )
как мало надо жителям Питера)
Кто бы мог подумать. Я ждала частых дождей, а тут частые ветрА (((
 Сообщение от Смилла...
А мы с Яськой вчера на канатке поднимались 
Здорово! Смело, я б побоялась реакции ребенка).
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Ира, на самом деле я уже очень давно не помню такой погоды в Питере, точнее совсем не помню; у нас чаще бывает так в июне - несколько дней тепло, потом прохладнее, дождик, потом снова тепло; но таких затяжных ветров не было еще; чтоб почти месяц ураган не прекращался
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Taba
В своем ребенке я уверена не убежит)) плюс на нее можно с 6 мес, соблюдая все правила, в частности мы были в кенгурухе)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ира, на самом деле я уже очень давно не помню такой погоды в Питере, точнее совсем не помню; у нас чаще бывает так в июне - несколько дней тепло, потом прохладнее, дождик, потом снова тепло; но таких затяжных ветров не было еще; чтоб почти месяц ураган не прекращался
Да, ветра обычно во время цветения черемухи, а тут перебор)) я такого вообще не помню у нас
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Мы 74) я не парюсь, у меня хватает о чем париться, но Златка по росту была как Яся
Я б не парилась может, но в беременность были же проблемы с плацентой и ставили отставание..а Чубкин так вообще пугал и к генетику отправлял.. Как тут не загоняться
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Вот уж Аля точно не выглядит как человек, которому чего-то не хватает или где-то не развивается  сегодня видела 
Ага, мы маленькие и толстые ;-)
 Сообщение от Кнопка_железная
Так Аля столько и не какает как моя)))
Еще не дает рост измерить
Стала смотреть нормы. По одной таблице просто ниже среднего, по другой низкий рост прям..
Пойду и я посмотрю
Катерина
А мы сегодня приехали к моей маме на Вологодчину. ехали ночью,думала Андрюша проспит всю ночь,да уж размечталась.Уснул в час ночи проснулся в 4:30 на заправку заехали он проснулся и все больше не мог уснуть поплакал чуть чуть,посидел и глаза закрываются нет все равно бодрится,последние 40минут правда уже развлекала,чтобы приехать и всем залечь спать.Домчал муж нас быстро,дорога пустая была,надеюсь по возвращению меня не будет ждать стопка писем с просьбой оплатить штраф за превышение скорости.
Режим весь сбился ,капризничает .муж в воскресенье обратно,а мы тут останемся.
Пошла Вас читать 2дня не читала.
Да не должны придти штрафы.Мы 19 ого поедем по этой же трассе.Вот со временем ещё не определились.
-
Элита
Девочки, у кого- нибудь дома стоят искусственные цветы?