|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Девочки похвастайтесь у кого есть - домик/палатка/игровой центр, такой что б не стыдно было дома держать, точнее хочется качественный и необычный- может кто знает какой нибудь хороший вариант?
-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
Так мы смотрели)) никого)))
Мыши может? ( моя больная тема)😃
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
 Сообщение от Двойной малыш
Какие клевые, какая реакция была?
Я Таня в ИГ tesenis
-
Элита
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Да я вот тоже решила все таки бамбл в отпуск брать, гулять много будем) а ты в чехле перевозишь или так? Я вот думаю чехол нужен, только не найти пока(
Мне дали чехол от стокке, говорят, если бамблу снять колеса, он влезет. Не стала брать его, так как точно не заморачивалась бы со снятием колес. Коляску забрали у трапа и у трапа вернули, где бы я там с колесами развлекалась? А Ксюше коляску только с багажом выдали, хотя у нее маунтин, меньше бамбла.
У нас дети вели себя прилично, летели 4 часа. Ксюшиных вообще не слышала, мой один разок попытался поныть, но безо всякой связи со взлетом/посадкой
-
Ветеран
Чего то я с этим отъездом приближающимся детям вообще игрухи не покупаю, всё равно все не утащишь.
Девочки, а кто-нить симилак после года пьет? Прочитала, что он в Америке продается, больше никаких и не знаю там Мы пьем нутрилон, я вот думаю что мы будем пить то в Америке, может его мне надо. Кошмар
-
 Сообщение от gorlowa
а вы куда поехали? я вот думаю может к свои родственникам в краснодарский край рвануть...там +30....
Юля, мы в Ярославле. А в Краснодарский край собираемся в августе.
 Сообщение от Tanettochka
Чего то я с этим отъездом приближающимся детям вообще игрухи не покупаю, всё равно все не утащишь.
Девочки, а кто-нить симилак после года пьет? Прочитала, что он в Америке продается, больше никаких и не знаю там  Мы пьем нутрилон, я вот думаю что мы будем пить то в Америке, может его мне надо. Кошмар 
Мы пьем симилак 3 уже. С рождения на нем, дети его очень уважают.
-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
Алена) зима она знаешь какая? Ждет пока ты расслабишь булки и не буш к ней готова и каааак шарахнет)
Вера те лучше смотреть 160-180 гр?
Девочки я опять боизнецы блин) сомневаюсь во всем, каждую покупку вынашиваю как дитя) что за характер...когда я что то покупаю это почти роды))))) доолго обдумываю соавниваю читаю...
Я весы,но все покупаю так же)))
[QUOT1E=sonychka17;127456382]Девочки похвастайтесь у кого есть - домик/палатка/игровой центр, такой что б не стыдно было дома держать, точнее хочется качественный и необычный- может кто знает какой нибудь хороший вариант?[/QUOTE]
У нас естественно икея,с тонелем))) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10192013/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10243574/
шторы блекаут в икее такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30290550/

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
 Сообщение от Tanettochka
Девочки, а кто-нить симилак после года пьет? Прочитала, что он в Америке продается, больше никаких и не знаю там  Мы пьем нутрилон, я вот думаю что мы будем пить то в Америке, может его мне надо. Кошмар 
А зачем после года что-то пить? Мы там пили просто йогурты или педиашур, но он гадкий такой на вкус
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от Funny Bunny
Алена) зима она знаешь какая? Ждет пока ты расслабишь булки и не буш к ней готова и каааак шарахнет)
Вера те лучше смотреть 160-180 гр?
Девочки я опять боизнецы блин) сомневаюсь во всем, каждую покупку вынашиваю как дитя) что за характер...когда я что то покупаю это почти роды))))) доолго обдумываю соавниваю читаю...
Ир, я бы на ваш возраст не стала бы мембрану в принципе брать( а дидрики это мембрана),т к она работает, когда ребь двигается. Чтоб наверняка, брать что-то с современным утеплителем типа изософта и плотностью около 220( хуппа, ленне, дю пар дю и др.) Я лично пух-перо не очень люблю, т к он страдает при частых стирках.
-
Элита
 Сообщение от Liniti
А зачем после года что-то пить? Мы там пили просто йогурты или педиашур, но он гадкий такой на вкус
Погоди погоди,то есть вы безсмесевые вообще?а давно) Молоко обычное пьете?кефир?