|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сноб
Сейчас все равно поздно делать прививки. Про Меридиан знаю, что обрабатывают, наверное, это общее требование
-
с Луны
Сообщение от Тирца
да уж
А вообще то еще сезон, или клещи все уже кончились? Я прям в задумчивости, отправлять ли ребенка без прививки.
прививки делают весной и осенью
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Мега-элита
Сообщение от Ejikot
Думаю, не нужно по одному отзыву делать выводы о лагере. Мой сын тоже сейчас в ШВ, первый раз в загородном лагере. Все нравится. В воскресенье родительский день, поедем, посмотрим все своими глазами.
Посмотрите и нам расскажите. Дочка очень хочет в лагерь, хоть и не была не разу.
-
с орбиты
территорию обрабатывают,но моя в каравелле подцепила клеща,выяснилось,что у них был выход за территорию,за каким-то фигом((((((((((((,вот там то и цапнул,гаденыш
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
параноик со стажем
Сообщение от Aksinia
территорию обрабатывают,но моя в каравелле подцепила клеща,выяснилось,что у них был выход за территорию,за каким-то фигом((((((((((((,вот там то и цапнул,гаденыш
это в этом году?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
это в этом году?
нет,это было в 2013г
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
параноик со стажем
А есть отзывы по Каравелле за этот год?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
А есть отзывы по Каравелле за этот год?
Дочка сейчас там, ей нравится. Вчера катались на велосипедах, сегодня квест запланирован. Очень много разной деятельности в течение дня, читать не успевает Завтра родительский день, поедем смотреть как там вживую)))
-
Мега-элита
Сообщение от ALisss
Дочка сейчас там, ей нравится. Вчера катались на велосипедах, сегодня квест запланирован. Очень много разной деятельности в течение дня, читать не успевает Завтра родительский день, поедем смотреть как там вживую)))
Что с собой повезете?
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Живу я здесь
Девочки,а что за ШВ и они только в одном лагере или в нескольких?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk