|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лили Марлен
Девушки, у кого Виталюмьер, подскажите пожалуйста, там фишка пудры случаем не в способе нанесения их же шанелевской кабуки кистью? Я поехала за ней, нанести кабуки естессно не дали, свои кисти взять не сообразила, при нанесении спонжем, впечатления на 4,5 тыщи пудра явно не произвела. Взяла Герлен, но Виталюмьер из головы не идет.
Там кабуки прилагается. Она приятная, как мне кажется, но мне удобнее своей наносить.
Пудра неоднозначная. Пылит. Жирнит лицо. Проваливается в поры. Цвет лица дает неплохой. Но вот танцы с бубнами мне надоели. Больше не буду покупать. Но я ее со скидкой брала за 1700 вроде. За 4500 точно не купила бы
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
А Вы блондинка или светло русая?
В том и дело,что нет ))скорее светлая шатен,но девушка темненькая была))
 Сообщение от Ася
Е-мое, ревлон
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
Я сегодня в шанель весь день,какая вышла в 12 ,такая и пришла в 18)
Я не особый мастер)танцев с бубнами не умею )наношу кистью ее же,как бы вбивая, как здесь и писали.
Тоже покупала по акции,что то за 1800.
-
с Марса
Опять 3 страницы про Шанель, и ни капельки непонятно покупать ее или нет в итоге?
-
devil old women
 Сообщение от tranzoid
Опять 3 страницы про Шанель, и ни капельки непонятно покупать ее или нет в итоге? 
пусть будет интрига)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
 Сообщение от tranzoid
Вам бы её попробовать, намазюкать и походить,тогда и ясно станет думаю
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
Я сегодня в шанель весь день,какая вышла в 12 ,такая и пришла в 18)
Я не особый мастер)танцев с бубнами не умею )наношу кистью ее же,как бы вбивая, как здесь и писали.
Тоже покупала по акции,что то за 1800.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/62279.html Это для Вас бледно розовый или какой это цвет?
-
с Марса
 Сообщение от barhatka
Вам бы её попробовать, намазюкать и походить,тогда и ясно станет думаю 
Мазюкала, на край щеки. Наглости не хватает прийти со своей кистью и нанести на все лицо
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Небожитель
-
Небожитель
http://www.maybelline.com.ru/Product...nMSBoCl63w_wcB
Вот цвет наверно такой в моем представлении, но матовый ,который плюшевые лепестки