|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девочки, куда все пропали? У всех уже выходные начались? 
я работаю) завтра корпоратив на Красном озере с ночевкой) последние приготовления....
Юля

-
Мега-элита
Мы если уедем,то завтра!
Муж будет после суток,и я пойду в салон,иначе так туда и не доберусь!
Если у него не будет выходных,то с мелким на электричке поеду,все мои туда сегодня уже уедут!
У меня какая то бессоница вчера была,а утром еле получилось встать (что за фигня!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
По-хорошему завидую, у всех какая-то активность ожидается загородная! А у меня муж в командировке, так что особых планов и нет и выхи... Надо, наверное, делами хоть заняться! И попробовать записаться на акву для беременных где-нибудь)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
У меня уже депресс из-за отсутствия работы ну и денег соответственно. И погода еще бесит. Так хоть я гуляла, а из -за ветра не выйти.
Пойдем сегодня на мир юрского периода- как я его ждала!!!!
Муж завтра вроде работает, а нас пригласили на годовщину свадьбы, на которую мы в прошлом году не пошли.
А так никаких планов. Мужу лишь бы дома поваляться, а я уже на стены лезу от скуки. Так и живем)))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
У меня уже депресс из-за отсутствия работы ну и денег соответственно. И погода еще бесит. Так хоть я гуляла, а из -за ветра не выйти.
Пойдем сегодня на мир юрского периода- как я его ждала!!!!
Муж завтра вроде работает, а нас пригласили на годовщину свадьбы, на которую мы в прошлом году не пошли.
А так никаких планов. Мужу лишь бы дома поваляться, а я уже на стены лезу от скуки. Так и живем)))
А мне в плане погоды главное, чтобы дождя не было) А в остальном и так сойдёт!
Иди гуляй с подружками, раз он не хочет!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
А мне в плане погоды главное, чтобы дождя не было) А в остальном и так сойдёт!
Иди гуляй с подружками, раз он не хочет! 
А как ты с ветром справляешься? Я из машины выходить не хочу, если надо)))
Вот пытаюсь собрать себя к подружке в Колпино))) и у меня миллион причин находится - воды нет, ремонт кольцевой, чё одеть)))) короче, ужасно тупить одной дома)) а еще кошка на мне спит - не встать[emoji23]
-
Элита
Привет! Я работаю, завтра тоже за город на дачу, а там в Ладогу на рыбалку, если сильного ветра не будет.
Погода тоже бесит, ветер бесит, работа бесит, вообщем ПМС у меня)) Еще и дома вечером вчера выбесило отсутствие холодной воды, напомню, что горячей у нас нет с 2 июня, так что весело мне было вчера((
в субботу вроде обещают тепло, надеюсь позагорать хоть немного) а то в прошлые выходные лицо загорело-сгорело, а тело то нет(( надо выравнивать)
-
Элита
 Сообщение от olmouse
А как ты с ветром справляешься? Я из машины выходить не хочу, если надо)))
Вот пытаюсь собрать себя к подружке в Колпино))) и у меня миллион причин находится - воды нет, ремонт кольцевой, чё одеть)))) короче, ужасно тупить одной дома)) а еще кошка на мне спит - не встать[emoji23]
Оля, в Колпино собирайся, я была там на прошлые выходные - мне ооочень понравилось)))
а что касается твоих причин:
1. Помоешься у подружки в Колпино
2. Электричка с московского вокзала - 30 минут и ты на месте БЕЗ ПРОБОК !
3. Бери шорты - на выходных будет хорошая погода
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Оль отпусти ситуацию,не зацыкливайся на одном!
И вообще давай поднимай зад и к подруге,главное начать вылазки,а там все пойдет как надо)
А я видела,что должны миньоны выйти,хочууу на них)))
-
Мега-элита
Мы тоже без горячей воды уже тысячу лет,достало!