Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Личный опыт о наших ОМС услугах

1. ответ для ~MISS~ , на сообщение « Личный опыт о наших ОМС услугах »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

Я думаю, автор за те два года, которые прошли с момента создания темы, ЭКГ уже сделала, даже, возможно, не один раз

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    Я думаю, автор за те два года, которые прошли с момента создания темы, ЭКГ уже сделала, даже, возможно, не один раз
    Да уж. .Я только сейчас заметила.,когда вы об этом сказали. Спасибо.

3. ответ для ~MISS~ , на сообщение « Личный опыт о наших ОМС услугах »

Вижу что тема старая.
    Я в подобных случаях начинала бы с глав. Врача или заведующей пк. Мне помогало.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    у нас на ЭКГ записывают очно.по-моему разумно придти ногами в поликлинику,и быть первой,ну пятой,ну десятой в очереди,но оказаться там.но это же надо рано встать и идти ножками.проще позвонить в страховую и устроить всем чи-чи-га-га.
    я вообще ни разу не испытывала проблем с приёмом врачей.очереди-это да.если через интернет записываюсь-есть проблемы со временем приёма.обычно в инет выкидывают неудобное время дневного сна.приходится либо подстраивать режим,либо покараулить нужный номерок недельку-другую.может конечно мне просто везло.
    У нас очно записывают только детей до года. Все остальные через интернет или по телефону в многоканальном центре, так что можете хоть обночеваться перед пк. Когда дома бездельничаешь, так хоть в час, хоть в три дня, ноги в руки и в пк, а мой рабочий день стоит больше, чем прием в платном центре.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Да уж. .Я только сейчас заметила.,когда вы об этом сказали. Спасибо.
    Значит хорошая тема, годная.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 3 из 3 « Первая 123