|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Девочка-красавица
доброе утро! а кто делал пособие аллергикам через мфц - документы какие нужны? залезла на их сайт - а там список требуемых документов какой-то странный... ради 700 рублей в месяц не многовато ли бумажек?
справка о доходах мамы и папы за 3 мес надо? и где берут справку что муж данное пособие не получал?
Вам же еще нет 1,5лет?
"Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
Размер пособия в 2014г:_______Размер пособия в 2015г:
при рождении 1го реб.
2532р_____________________________2684р
при рождении 1го реб. в неполной семье, (в т.ч.мамы в разводе,оформившие,но неполучающие алименты), в семье военнослужащего.
2859р_____________________________3031р
при рождении 2го и послед.детей- 3267р_____3463р
Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская."
Спавок о даходах не нужно
-
Старожил
Сообщение от Le@na
Менее аллергенное это мясо кролика. К тому же там какое то легкоусвояемое железо.
Я смотрела передачу жить здорово и там сказали что в прикорм хорошо вводить мясо конины-там много железа и оно неаллергенное, потом даже залезла в интернет посмотреть продают ли мясо в баночках-продают оказывается
-
Наш человек
Сообщение от summer baby
Вам же еще нет 1,5лет?
"Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
Размер пособия в 2014г:_______Размер пособия в 2015г:
при рождении 1го реб.
2532р_____________________________2684р
при рождении 1го реб. в неполной семье, (в т.ч.мамы в разводе,оформившие,но неполучающие алименты), в семье военнослужащего.
2859р_____________________________3031р
при рождении 2го и послед.детей- 3267р_____3463р
Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская."
Спавок о даходах не нужно
спасибо, нам еще пол года только
-
Участник
Сходили мы в КДЦ при педиатрическом университете к аллергологу:
Выписала нам элидел, зодак, линекс, лактофильтрум и Лярош что-то там..
Никаких анализов на аллергены не сдавали и ее надо оказалось, сказала, если за 2-3 недели не пройдет всё ( у нас немножко бледных пятен осталость) то илти к растроэнтерологу и сдавать на дисбактериоз, потому чтт дело в животике значит
-
Участник
Ещё сказала смесь попробовать ввести, чтобы уменьшить поступление грудного молока и расширять свой рацион..
Что скажете, дамы???
Я в сомнении по поводу лактофильтрума и линекса...
-
Участник
Сообщение от bonnapiella
Девушки, кто подавал на пособие по АД, на справке от врача подпись только лечащего врача должна быть или еще членов врачебной комиссии и заведующей?
Нам аллерголог сделала запись в карте (АД в рецидивирующая форма). Карту дала педиатра а она с ней к заведующей та дает справку. Мы еще ждем тк заведующая в отпуске[emoji17] надеюсь все ок будет.
Аллерголог обязательно должен быть из государств.учреждения. мы в дгб 1 специально записывались для этого[emoji85]
-
Участник
Девочки, а все эти смеси гидролизаты горькие на вкус? Купила на пробу фрисо пеп ас (других просто не видела даже в детских). Дала только что..плюет все обратно ( я знала что вкусного в них ничего нет, но чтоб настолько фу было. Так жалко малыша..думала как запасное средство на случай выезда моего (работаю потихоньку), а сцеживаться влом и нет столько молока уже (((
-
Наш человек
Сообщение от Fufo4ka
Девочки, а все эти смеси гидролизаты горькие на вкус? Купила на пробу фрисо пеп ас (других просто не видела даже в детских). Дала только что..плюет все обратно ( я знала что вкусного в них ничего нет, но чтоб настолько фу было. Так жалко малыша..думала как запасное средство на случай выезда моего (работаю потихоньку), а сцеживаться влом и нет столько молока уже (((
а у них свои вкусы, моя два дня плевала, на трет й день милилитров 10 утром выпила, а вечером грудь уже не взяла, орала 2 часа пока я не догадалась смесь дать, но я покупала 5 видов бутылочек разных, пробовала из всех давать, в итоге пристрастилась именно к одному виду, из других не пила
-
Элита
Сообщение от Strelo4ca
Сходили мы в КДЦ при педиатрическом университете к аллергологу:
Выписала нам элидел, зодак, линекс, лактофильтрум и Лярош что-то там..
Никаких анализов на аллергены не сдавали и ее надо оказалось, сказала, если за 2-3 недели не пройдет всё ( у нас немножко бледных пятен осталость) то илти к растроэнтерологу и сдавать на дисбактериоз, потому чтт дело в животике значит
Т е врач без анализов определила, что это от животика? И элидел мазать на бледные пятна?
Мы сейчас купаемся с маслом от Лярош, очень нежное!) здесь посоветовали, спасибо[emoji255]
И еще едим смесь нэнни, хорошо пошла (тттчнс!!!) Мне кажется она вкусная, т к пахнет оч вкусно, прям сливочный запах
-
Ветеран
Сообщение от saples
Я смотрела передачу жить здорово и там сказали что в прикорм хорошо вводить мясо конины-там много железа и оно неаллергенное, потом даже залезла в интернет посмотреть продают ли мясо в баночках-продают оказывается
Может быть, не отрицаю. Но конина только у бабушкино лукошка, кажется, а кролик есть почти у всех производителей. Я конину эту не сомгла есть сама и ребенку не давала.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014