Страница 3119 из 4614 « Первая 2119261930193069310931153116311731183119312031213122312331293169321936194119 Последняя »
  1. ответ для annasashanastya , на сообщение « доброе утро! а кто делал пособие... »
    Старожил Аватар для summer baby

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    доброе утро! а кто делал пособие аллергикам через мфц - документы какие нужны? залезла на их сайт - а там список требуемых документов какой-то странный... ради 700 рублей в месяц не многовато ли бумажек?
    справка о доходах мамы и папы за 3 мес надо? и где берут справку что муж данное пособие не получал?
    Вам же еще нет 1,5лет?
    "Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
    Размер пособия в 2014г:_______Размер пособия в 2015г:
    при рождении 1го реб.
    2532р_____________________________2684р
    при рождении 1го реб. в неполной семье, (в т.ч.мамы в разводе,оформившие,но неполучающие алименты), в семье военнослужащего.
    2859р_____________________________3031р
    при рождении 2го и послед.детей- 3267р_____3463р
    Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
    Перечисляется на карту Детская."
    Спавок о даходах не нужно

2. ответ для Le@na , на сообщение « Менее аллергенное это мясо кролика. К... »
    Старожил Аватар для saples

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Менее аллергенное это мясо кролика. К тому же там какое то легкоусвояемое железо.
    Я смотрела передачу жить здорово и там сказали что в прикорм хорошо вводить мясо конины-там много железа и оно неаллергенное, потом даже залезла в интернет посмотреть продают ли мясо в баночках-продают оказывается

3. ответ для summer baby , на сообщение « Вам же еще нет 1,5лет? "Ежемесячное... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от summer baby Посмотреть сообщение
    Вам же еще нет 1,5лет?
    "Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
    Размер пособия в 2014г:_______Размер пособия в 2015г:
    при рождении 1го реб.
    2532р_____________________________2684р
    при рождении 1го реб. в неполной семье, (в т.ч.мамы в разводе,оформившие,но неполучающие алименты), в семье военнослужащего.
    2859р_____________________________3031р
    при рождении 2го и послед.детей- 3267р_____3463р
    Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
    Перечисляется на карту Детская."
    Спавок о даходах не нужно
    спасибо, нам еще пол года только

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Сходили мы в КДЦ при педиатрическом университете к аллергологу:
    Выписала нам элидел, зодак, линекс, лактофильтрум и Лярош что-то там..
    Никаких анализов на аллергены не сдавали и ее надо оказалось, сказала, если за 2-3 недели не пройдет всё ( у нас немножко бледных пятен осталость) то илти к растроэнтерологу и сдавать на дисбактериоз, потому чтт дело в животике значит

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ещё сказала смесь попробовать ввести, чтобы уменьшить поступление грудного молока и расширять свой рацион..
    Что скажете, дамы???
    Я в сомнении по поводу лактофильтрума и линекса...

Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от bonnapiella Посмотреть сообщение
    Девушки, кто подавал на пособие по АД, на справке от врача подпись только лечащего врача должна быть или еще членов врачебной комиссии и заведующей?
    Нам аллерголог сделала запись в карте (АД в рецидивирующая форма). Карту дала педиатра а она с ней к заведующей та дает справку. Мы еще ждем тк заведующая в отпуске[emoji17] надеюсь все ок будет.

Аллерголог обязательно должен быть из государств.учреждения. мы в дгб 1 специально записывались для этого[emoji85]

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Девочки, а все эти смеси гидролизаты горькие на вкус? Купила на пробу фрисо пеп ас (других просто не видела даже в детских). Дала только что..плюет все обратно ( я знала что вкусного в них ничего нет, но чтоб настолько фу было. Так жалко малыша..думала как запасное средство на случай выезда моего (работаю потихоньку), а сцеживаться влом и нет столько молока уже (((

8. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Девочки, а все эти смеси гидролизаты... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а все эти смеси гидролизаты горькие на вкус? Купила на пробу фрисо пеп ас (других просто не видела даже в детских). Дала только что..плюет все обратно ( я знала что вкусного в них ничего нет, но чтоб настолько фу было. Так жалко малыша..думала как запасное средство на случай выезда моего (работаю потихоньку), а сцеживаться влом и нет столько молока уже (((
    а у них свои вкусы, моя два дня плевала, на трет й день милилитров 10 утром выпила, а вечером грудь уже не взяла, орала 2 часа пока я не догадалась смесь дать, но я покупала 5 видов бутылочек разных, пробовала из всех давать, в итоге пристрастилась именно к одному виду, из других не пила

9. ответ для Strelo4ca , на сообщение « Сходили мы в КДЦ при педиатрическом... »

Цитата Сообщение от Strelo4ca Посмотреть сообщение
    Сходили мы в КДЦ при педиатрическом университете к аллергологу:
    Выписала нам элидел, зодак, линекс, лактофильтрум и Лярош что-то там..
    Никаких анализов на аллергены не сдавали и ее надо оказалось, сказала, если за 2-3 недели не пройдет всё ( у нас немножко бледных пятен осталость) то илти к растроэнтерологу и сдавать на дисбактериоз, потому чтт дело в животике значит
    Т е врач без анализов определила, что это от животика? И элидел мазать на бледные пятна?

Мы сейчас купаемся с маслом от Лярош, очень нежное!) здесь посоветовали, спасибо[emoji255]
    И еще едим смесь нэнни, хорошо пошла (тттчнс!!!) Мне кажется она вкусная, т к пахнет оч вкусно, прям сливочный запах

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    Я смотрела передачу жить здорово и там сказали что в прикорм хорошо вводить мясо конины-там много железа и оно неаллергенное, потом даже залезла в интернет посмотреть продают ли мясо в баночках-продают оказывается
    Может быть, не отрицаю. Но конина только у бабушкино лукошка, кажется, а кролик есть почти у всех производителей. Я конину эту не сомгла есть сама и ребенку не давала.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Страница 3119 из 4614 « Первая 2119261930193069310931153116311731183119312031213122312331293169321936194119 Последняя »