|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЕВИ
а у меня вот какой вопрос. Девочки, хочу экран, или крем (эмульсию) увлажняющий с спф, но что бы лицо не жирнила. аки блин вечно с такими средствами(((
 Сообщение от EvTem
У биодермы есть с спф именно для жирной кожи. И у ЛРП тоже, если не ошибаюсь.
Биодерма ужасно жирнил, прям масло на лице. Урьяж тоже самое. И папулекс не очень. Не жирнил, но маской неприятной. Мне идеально филорга , абсолютно не чувствую на лице
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Хранитель
 Сообщение от EvTem
Где брать? Что-то не попадалась никогда на глаза.
Где-то в Питере точно есть в магазине, вот девочки пишут в Парфюмере. Я заказывала в группе в Шопотерапии, на которую дали ссылку выше.
-
devil old women
Девочки, а что есть у поляков хорошего в косметике уходовой и декоративной?
-
Хранитель
 Сообщение от chavicha
Биодерма ужасно жирнил, прям масло на лице. Урьяж тоже самое. И папулекс не очень. Не жирнил, но маской неприятной. Мне идеально филорга , абсолютно не чувствую на лице
Так у биодермы разные есть. Есть для сухой кожи, а есть для жирной именно. Или всё равно жирнил?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
Inglot неплохая декоративка. Есть прямо очень удачные продукты. Например матовые помады, тени, блеск для губ. Их пигменты сейчас очень популярны.
-
Космонавт
 Сообщение от EvTem
Так у биодермы разные есть. Есть для сухой кожи, а есть для жирной именно. Или всё равно жирнил?
Для жирной жирнил,именно
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Я вычитала что хвалят dermedic,купила мицилярку и совсем не понравилась)) есть еще др ирэна эрис из профа.
http://drirenaeris.com/en/ правда я так и не рискнула попробовать)) в общем тоже послушала бы,ничего не впечатлило, так и пользуюсь Францией.
А из декоративки инглот, да. В Польше дешевле значительно)
-
devil old women
 Сообщение от Lesleyz
Inglot неплохая декоративка. Есть прямо очень удачные продукты. Например матовые помады, тени, блеск для губ. Их пигменты сейчас очень популярны.
век живи - век учись, не знала что он польский
 Сообщение от chavicha
Я вычитала что хвалят dermedic,купила мицилярку и совсем не понравилась)) есть еще др ирэна эрис из профа.
http://drirenaeris.com/en/ правда я так и не рискнула попробовать)) в общем тоже послушала бы,ничего не впечатлило, так и пользуюсь Францией.
А из декоративки инглот, да. В Польше дешевле значительно)
ага. поняла, а из Франции чем?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
век живи - век учись, не знала что он польский
ага. поняла, а из Франции чем?
Я про инглот вычитала недавно что у них лаки халяльные))
http://www.wonderzine.com/wonderzine.../213801-inglot
Из Франции я аптечной) filorga фаворит, aderma, caudalie много всего. Сейчас жду какую то неизвестную мне мицилярку от купероза)
-
devil old women
 Сообщение от chavicha
аааааааааааааааа гыыыыыыыыыыы. Я халалное мясо беру - оно дешевше)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!