|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liudmilka
Всем спасибо за отзывы! С садиком определились.
Теперь новая напасть.
(не подумайте, что я безалаберная мать, обычно все планирую заранее и спокойно делаю по плану, со старшей было именно так. С младшим мы пока просто сами не собирались идти в сда, а оказывается, нас уже собрали - позвонили из РОНО и дали направление, говорят место гарантируют в дальнейшем, только если прямо с осени пойдем )
все же уже сделали медкарты? Нам заведующая сказала СТРОГО до конца месяца сдать карту, а мы сунулись в поликлинику, а там все врачи по отпускам, номерком на июнь нет
я позвонила в платные клиники (с дочкой помню за 1,5 тр и час времени все сделала), а там цена - 8300 рублей!!!! сижу в шоке...
теперь вопросы)
1. Можно ли пойти к специалистам не в своей поликлинике если в своей специалистов нет? Как это сделать? Через страховую?
2. Может, кто знает где пройти комиссию в платных клиниках за "вменяемые" деньги?
Спасибо заранее за любую помощь!!)
Немецкая клиника на парке победы. Стоит 1999 (только анализы принести свои надо) за час все сделали. Мы туда ездили. Далеко, но дешево
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Элита
Сообщение от Liudmilka
Всем спасибо за отзывы! С садиком определились.
Теперь новая напасть.
(не подумайте, что я безалаберная мать, обычно все планирую заранее и спокойно делаю по плану, со старшей было именно так. С младшим мы пока просто сами не собирались идти в сда, а оказывается, нас уже собрали - позвонили из РОНО и дали направление, говорят место гарантируют в дальнейшем, только если прямо с осени пойдем )
все же уже сделали медкарты? Нам заведующая сказала СТРОГО до конца месяца сдать карту, а мы сунулись в поликлинику, а там все врачи по отпускам, номерком на июнь нет
я позвонила в платные клиники (с дочкой помню за 1,5 тр и час времени все сделала), а там цена - 8300 рублей!!!! сижу в шоке...
теперь вопросы)
1. Можно ли пойти к специалистам не в своей поликлинике если в своей специалистов нет? Как это сделать? Через страховую?
2. Может, кто знает где пройти комиссию в платных клиниках за "вменяемые" деньги?
Спасибо заранее за любую помощь!!)
Езжайте в Семейную Немецкую Клинику, там за вменяемые деньги делают эти карты.
-
Старожил
Девочки, всем привет! Я тут наверное с вопросом, как у всех. У меня родились двойняшки в апреле, и надо встать в очередь в 3 садика. Какие посоветуете? Место не важно, будем все равно возить на машине. И если встанем на 2017 год и не захотим пойти до 2018 - наше место потеряется? Можно в ЛС. Заранее большое спасибо, со временем для чтения всех 521 страниц - совсем туго :-(
-
Глокая Куздра
Если недалеко от дома есть сад - запишитесь в него, это пока вам кажется, что лучше на машине, но мнение может поменяться. Сад рядом с домом - благо
-
Глокая Куздра
А нас сегодня не нашли в списках в сад, похоже мой мальчик будет сидеть дома
Сказали позвонить в понедельник, может найдут еще. Ждем-с
-
Старожил
Надо 3 штук вроде ведь указать в МФЦ. Мы живем угол Среднего и 12 линии. Рядом вроде куча садов - какой лучше в районе Василеостровской?
-
Сообщение от maschunia
Надо 3 штук вроде ведь указать в МФЦ. Мы живем угол Среднего и 12 линии. Рядом вроде куча садов - какой лучше в районе Василеостровской?
Соголашусь, что лучше искать в шаговой доступности. Дочка ходит на 12 линии в сад при 4 школе, и периодически проблематично вечером забрать на машине, приходится бросать ее и идти пешком.
сейчас ходим в дежурный 35 (который около малого), площадка хорошая, сад во дворе, отдельные спальни, ребенку нравится, в целом садик производит хорошее впечатление. На 12 линии есть еще первый сад и сад при 4 школе, про первый не подкажу, пока в него не ходили, но площадка у него, как я поняла, маленькая и выходит на линию. В нашем своей площадки нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Lastochka N.
Соголашусь, что лучше искать в шаговой доступности. Дочка ходит на 12 линии в сад при 4 школе, и периодически проблематично вечером забрать на машине, приходится бросать ее и идти пешком.
сейчас ходим в дежурный 35 (который около малого), площадка хорошая, сад во дворе, отдельные спальни, ребенку нравится, в целом садик производит хорошее впечатление. На 12 линии есть еще первый сад и сад при 4 школе, про первый не подкажу, пока в него не ходили, но площадка у него, как я поняла, маленькая и выходит на линию. В нашем своей площадки нет.
У садика при 4 школе нет площадки? А где они гуляют?
-
курю карандаши
Сообщение от Lastochka N.
На 12 линии есть 1-й садик, у него площадка не на линии, а во дворе, рядом 11-й садик - у него есть площадка рядом с садиком на линии, дальше садик при 4-ке.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Сообщение от Coffee&Cigarettes
На 12 линии есть 1-й садик, у него площадка не на линии, а во дворе, рядом 11-й садик - у него есть площадка рядом с садиком на линии, дальше садик при 4-ке.
Спасибо за информацию, значит я первый с 11 перепутала.