|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nushka89
А у нас завтра свадьба))))) 
Самой не верится, так быстро пролетело время. Волнение?! ну наверно если и есть то не большое, посмотрим что будет ночью, надеюсь выспаться, хоть и вставать в 5.30!!! 
супер! я вас поздравляю!!! всего вам самого самого в этот день!!!
-
Элита
 Сообщение от Lika A
супер! я вас поздравляю!!! всего вам самого самого в этот день!!!
спасибо!!!!))))))
Я Аня 

-
Ветеран
 Сообщение от Симпатика
Я тоже искала сначала на Севере и нашла на Большевиков  .
ой можно контакты на Большевиков, очень надо, а ни кто не находиться (
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
А у нас завтра свадьба))))) 
Самой не верится, так быстро пролетело время. Волнение?! ну наверно если и есть то не большое, посмотрим что будет ночью, надеюсь выспаться, хоть и вставать в 5.30!!! 
Поздравляю! Пусть день станет самым лучшим и ярким в жизни!
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Поздравляю! Пусть день станет самым лучшим и ярким в жизни!
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
спасибо большое)
Я Аня 

-
с Марса
Девочки, а в плане рассадки как указывать мам, пап и бабушек дедушек? писать имя и фамилию или по отчеству или как? решила сделать сама и как-то притормозила)
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Кстати, а у кого какие идеи по поводу маникюра? Что-то я растерянности по этому поводу, и интернет радует своими наращенными когтями с объемными цветами 
Я у своей буду подобные делать. Правда не наращивать, надеюсь не переломаю свои. она сейчас не наращивает, а только гель лак или био гель делает.
http://vk.com/fave?z=photo-7382737_1...2Fliked1624213
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
ладно маникюр, а что с педикюром делать?))))) у меня носок открытый! я всегда что-нибудь яркое ядерное ношу, а тут голову сломала)))
френч
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Наш человек
А я забрала своб вуалетку у мастера сегодня На ней супер сидит на мне не айс, у нее правда высокий пучек был на голове. Но сказала если мастер стилис толковый то уберет по прическе так как надо. мол она специально сделала побольше, т.к. я хотела закрыть полностью лицо и по бокам. Ну бум надеяться, что все будет ок. вот думаю цветы заказать в прическу живые на всякий пожарный. Что то мне сегодня ни платье свое уже не нравиться, ни туфли, ни вуалетка, в общем чем ближе день тем все не так. А ведь через все это уже проходила и специально хотела в этот раз скромно, но блин то одно то другое то пышное платье, то еще что и в итоге опять нашла себе переживаний на голову.
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
Девочки, а в плане рассадки как указывать мам, пап и бабушек дедушек? писать имя и фамилию или по отчеству или как? решила сделать сама и как-то притормозила)
Я писала мама невесты, папа жениха
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!