Страница 1092 из 2862 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Ветеран Аватар для Цветомама

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Девушки, а как Вы поняли ситуёвину с футболками? Моя младшая говорит, что их выдали на один раз - на спартакиаду, а чтобы оставить их себе, надо 500 руб. заплатить... Это так? Интересно, а куда их денут, если многие не возьмут их? На них же надпись про 65 лет, т.е. на буд.год они уже будут неактуальны... В "Северной Зорьке" футболки просто так на память выдавали (правда, только старшим отрядам...)...
    Цитата Сообщение от ирулики Посмотреть сообщение
    Я видела в административном корпусе эти футболки в продаже. Но не слова не слышала про то, что бы их заставляли купить! НАдо будет спросить!
    Тоже спрошу у своей. Но мы, если что, покупать не будем.

Вообще, думаю, что себестоимость футболки не такая и большая, могли бы и подарить детям, путёвки -то не дешёвые.

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от lenstas Посмотреть сообщение
    Причем тут прописка. Главное куда полис прикреплен (там и указано какое КВД должно вас бесплатно обслуживать).
    Полис по прописке у нас прикреплен.

3. ответ для АлДи , на сообщение « Полис по прописке у нас прикреплен. »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Полис по прописке у нас прикреплен.
    Я посмотрела свой полис-там не указан ни КВД, ни тубдиспансер. И, возможно, они не обязательны по прикреплению полиса, а возможны любые в городе-позвоните в соседний район и уточните. Попытка ж не пытка
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

А у нас в поликлинике красота Никаких специалистов летом нет, зато дерматологов аж две штуки, с 8-00 до 20-00 работают каждый день

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для pinairina

Про лагерь Связист. Даже не ожидала что дочке ТАК ПОНРАВИТСЯ!!! Сейчас еще середина смены, а она уже говорит что хочет и следующем году в лагерь. Там действительно здорово (сужу пока по фотографиям которые выкладывают вожатые, уже больше 500шт выложили) и по вытянутым из дочке словам. Они целыми днями заняты с вожатыми, постоянные игры на свежем воздухе, бассейн два раза в неделю, дискотека. Спросила про кружки, но похоже им просто некогда в них заниматься. Ездили в субботу к ней, в лагерь не пустили, но это и оговаривалось заранее, забрали на пикник без проблем. Через два часа ребятенок бегом обратно бежала, со словами ну все мам пап мне пора у нас там соревнования. Сказала что все ребята хорошие, что вожатых она любит, хоть одна и строгая. Телефон есть, но пока сама не позвоню, дочка не звонит. Так что повезло с Очень каникулами и Связистом.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Натарик

Наверное просто в лагерь ездить интереснее, чем в тематический. Моя с хором. Возмущается длительными репетициями. домой не просится, но охоту к лагерной жизни, видать отбили

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Я посмотрела свой полис-там не указан ни КВД, ни тубдиспансер. И, возможно, они не обязательны по прикреплению полиса, а возможны любые в городе-позвоните в соседний район и уточните. Попытка ж не пытка
    В памятке указано, но я конечно позвоню, может получится

8. ответ для Натарик , на сообщение « Наверное просто в лагерь ездить... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Дочка сейчас в ШВ, восторга нет совсем, просит забрать её раньше

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Дочка сейчас в ШВ, восторга нет совсем, просит забрать её раньше
    что рассказывает? У меня сын там. И где были до этого?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

10. ответ для Anastasiya , на сообщение « :( что рассказывает? У меня сын там. И... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    что рассказывает? У меня сын там. И где были до этого?
    Говорит, что все эти мастер классы ей не очень интересны. Хотя она очень любит рисовать и что-то делать руками.
    Расстраивается, что практически не гуляют, а много времени проводят внутри.
    Прошлым летом была в конной туристическом лагере 'Солнечный остров', но там условия не очень, а в прошлом июне было очень холодно, поэтому вспоминает как мерзла и мокла

Страница 1092 из 2862 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »