Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 196 из 1007 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от smurfetka Посмотреть сообщение
    Отлично! завтра как раз мы в городе. Заберу сразу)
    Цитата Сообщение от Медсестрёнка Посмотреть сообщение
    Таня, в ближайшие дни попробую забрать.
    Сын разболелся внезапно, правда кроме темпы ничего нет, поднимается не выше 38, больше никаких симптомов нет. Всего осмотрела. На прошлой неделе поднялась до 37.5, денек дома посидели, потом неделю в сад ходил. Сейчас повтор. В туалет нормально ходит, ест хорошо. Не понимаю вообще, что это может быть..
    можете не торопиться, мы в городе, никуда не собираемся.

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Ну ты быстра! Расскажи про нарколога и психа, как долго? Много людей?
    До черта. Только в регистратуру. Долго оформляют эти платные документы. А само посещение быстро. Меньше минуты )))

Но я поехала сейчас после мед центра. И очередь-то из тех же людей, что и в центре. Если с утра может быть будет меньше.

3. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

А кто-то Волошина посещал(-ет)?
    Правда такой хороший ортопед?
    Т.е. отзывы-то я читала (целый топ есть, практически ему посвящен...) - пишут про него, что хороший.... А я вот что-то не поняла Вчера были на приёме у него, и как-то... за такие деньжищи ...может я просто ожидала чего-то бОльшего Дисплазию он нам не подтвердил, это хорошо! Правда, всё равно с ножками проблемка есть, узи сделали...вообщем ограничил наше стояние на ножках(((, а мы это очень любим.
    И что самое уж не знаю...смешное ли (?), были сегодня у Баева, он Оч удивился (обиделся, наверное), что мы пошли к Волошину. Типа зачем вы к нему вообще ходили, никакой дисплазии я вам не ставил... - сказал Баев - ага, я сама выдумала я и слова-то такого не знала до предпоследнего приёма у Баева.
    Короче говоря, практически опроверг всё, что нам Волошин назначил/порекомендовал! Ссылаясь на какого-то известного врача из Австрии (?) что ли... А напоследок сказал, что очень Волошина уважает, что он отличный специалист Ну что за безобразие
    Я теперь просто в сметении
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

4. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Участник Аватар для Александра-К

Мамочки! Подскажите, пожалуйста,уда звонить, если на руках рецепт на бесплатное лекарство. Помню, что делились и справочным номером, и телефоном аптеки на Чкаловском проспекте. Было не нужно, не сохранила, а теперь не понимаю, к кому обратиться.Спасибо!

Цитата Сообщение от Александра-К Посмотреть сообщение
    Мамочки! Подскажите, пожалуйста,уда звонить, если на руках рецепт на бесплатное лекарство. Помню, что делились и справочным номером, и телефоном аптеки на Чкаловском проспекте. Было не нужно, не сохранила, а теперь не понимаю, к кому обратиться.Спасибо!
    Парой страниц ранее обсуждали.
    Я пользуюсь приложением для смартфонов/планшетов
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    А кто-то Волошина посещал(-ет)?
    Правда такой хороший ортопед?
    Т.е. отзывы-то я читала (целый топ есть, практически ему посвящен...) - пишут про него, что хороший.... А я вот что-то не поняла Вчера были на приёме у него, и как-то... за такие деньжищи ...может я просто ожидала чего-то бОльшего Дисплазию он нам не подтвердил, это хорошо! Правда, всё равно с ножками проблемка есть, узи сделали...вообщем ограничил наше стояние на ножках(((, а мы это очень любим.
    И что самое уж не знаю...смешное ли (?), были сегодня у Баева, он Оч удивился (обиделся, наверное), что мы пошли к Волошину. Типа зачем вы к нему вообще ходили, никакой дисплазии я вам не ставил... - сказал Баев - ага, я сама выдумала я и слова-то такого не знала до предпоследнего приёма у Баева.
    Короче говоря, практически опроверг всё, что нам Волошин назначил/порекомендовал! Ссылаясь на какого-то известного врача из Австрии (?) что ли... А напоследок сказал, что очень Волошина уважает, что он отличный специалист Ну что за безобразие
    Я теперь просто в сметении
    Мы были у Волошина. Ну он все по делу, у него там такой поток, некогда особо болтать. И тут еще смотря как вы записывались, на узи + его консультация по результатам или отдельно к нему на консультацию. Если первое, то там очь быстро все, но он все, что нужно делает. Пощупал вас, покрутил?
    Обиделся? смешно... Лучше бы направление выписал в Турнера, если повторно пойдете к Волошину. Там конечно очередь как обычно, но все ж дорого если у него наблюдаться за деньги.
    Здорово, что дисплазия не подтвердилась с остальным справитесь. Я бы следовала назначениям Волошина, даже не раздумывая. К нему со всей страны едут, у них даже вроде видеоконсультации есть.
    Мы когда сидели ждали приема, перед нами пара была, из Москвы на ночь приехали, с малышкой в распорке, выходили прыгали от счастья, он им ее снял, сказал что все у них хорошо и они счастливые поехали обратно

7. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Ветеран Аватар для Jarusha

в Ашане купила сегодня 4 банки теста для лепки из Белоруссии по 179 р

8. ответ для Ζωή , на сообщение « Мы были у Волошина. Ну он все по делу,... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Мы были у Волошина. Ну он все по делу, у него там такой поток, некогда особо болтать. И тут еще смотря как вы записывались, на узи + его консультация по результатам или отдельно к нему на консультацию. Если первое, то там очь быстро все, но он все, что нужно делает. Пощупал вас, покрутил?
    Обиделся? смешно... Я бы следовала назначениям Волошина, даже не раздумывая. К нему со всей страны едут, у них даже вроде видеоконсультации есть.
    не, у нас консультация была у него, потому и пишу про деньжищи а узи уже после приёма сделали. Причём, что мне не очень понравилось, он сначала сказал, что узи нам сейчас не надо...типа у нас всё хорошо, дисплазии нет и хорошо, а после узи (всё-таки сделали...) выяснилось, что хорошо, что мы его сделали... После последнего узи улучшения показались, но в связи с узи уже рекомендации особые написал... А так бы и ушли со словами "у вас всё хорошо". Он вчера последний день работал перед отпуском, может уже мыслями был там...
    Он нам в рекомендации написал - анализ мочи по Сулковичу, а я ещё пару лет назад слышала, что вроде как перестали этот анализ делать, типа непоказательный...Баев также сказал об этом. Но я, ни в коем случае, не ставлю Баева выше/умнее Волошина. Обиделся, не обиделся - это его дело...просто сегодня чуть ли не с пеной у рта доказывал, что мы зря ходили и тратились... Да, дело даже не в этом...
    Просто как-то двоякое мнение у меня... А сам Волошин мне понравился, всё внимательно/вежливо и тырыпыры
    p.s. назначениям ессесно будем следовать)

...

женаты 10 лет

9. ответ для Ζωή , на сообщение « Мы были у Волошина. Ну он все по делу,... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Обиделся? смешно... Лучше бы направление выписал в Турнера, если повторно пойдете к Волошину. Там конечно очередь как обычно, но все ж дорого если у него наблюдаться за деньги.
    Здорово, что дисплазия не подтвердилась с остальным справитесь. Я бы следовала назначениям Волошина, даже не раздумывая. К нему со всей страны едут, у них даже вроде видеоконсультации есть.
    Мы когда сидели ждали приема, перед нами пара была, из Москвы на ночь приехали, с малышкой в распорке, выходили прыгали от счастья, он им ее снял, сказал что все у них хорошо и они счастливые поехали обратно
    при нас тоже была одна пара с девочкой маленькой, тоже в распорке, они из Ставрополя приехали Так он после того, как узнал о них..., мы в это время как раз у него в кабинете были, сказал своему коллеге...типа зачем же их сюда записали, что это ошибка и т.д. - почему не надо было их записывать, я не поняла, честно говоря...была занята своими мыслями

...

женаты 10 лет

10. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Faya

кто такой Волошин? может нам нужен? были уже и в 21 веке и у нас в пк ортопеды в упор не видят , но ребенок комолапит по чем у него прием?хочу умного человека послушать!!!

Страница 196 из 1007 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »