Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 265 из 306 « Первая 165215255261262263264265266267268269275 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для ##NV## , на сообщение « умничка, это вы меня проверяли или себя »

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    нет не ездила дачей обходились, ну вы так скрываете свою профессию где клиентов принимают дома , что становиться просто интересно
    Какая вы любопытная-то
    Ладно, не буду вас мучить)))

Я совершенно не скрываю свою профессию. Более того, я вообще не работаю в общем официальном понимании этого слова.)) Раньше я работала в Дорожной больнице. Именно на отделении неврологии. Медсестрой (маникюршей)) И я прекрасно знаю, что далеко не все нервные больные с уо (таких даже и не встречала за свою практику) , а не все уо нервные.)
    Сейчас же у меня моя знакомая, которая работала в центре неврологии открыла спа-салон. И так как у меня имеются все необходимые сертификаты и дипломы, ( а то щас же скажут, что я шарлатаню ))) я там периодически появляюсь и делаю корректирующий массаж. Но девочек с форума, с которыми общаюсь, я периодически беру домой, у меня для этого есть условия) Место моей работы, если это можно так назвать, не секрет - у меня даже есть группа вконтакте со всеми фото салона А приходила ко мне Катя - Китайцы, у нее периодически болит спина и я ей делаю сейчас курс. Если вас будет что-то беспокоить или просто вырастет попа - даже вы можете ко мне придти и я не откажу. Маникюр не обещаю, но если будете настаивать, я попробую, только потом не жалуйтесь. ))))
    надеюсь, я полностью удовлетворила ваше любопытство по поводу сокрытия своей профессии.

Цитата Сообщение от Керубина Посмотреть сообщение
    Вот вы частенько упрекаете других, что читать не умеют. А сами?
    Я написАла, что вас веселило это словечко в адрес Джулс. А вы что прочитали у меня?
    А с чего вы взяли, что веселило?)) Я где-то это комментировала или вам слышно было?))))

не помогаете вы ему сразу видно, при приступе эпилепсии первым делом язык прижимают что бы не прикусил и голову держат
    Язык прижимают, чтобы он не запал) А голову держут, чтобы человек не подавился рвотными массами.

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    не всегда ...

вставлять палочки не научилась пока ... что бы язык прижать.. но научусь....
    А вы знаете, что купировать приступ можно, если вовремя стукнуть больного и громко крикнуть?)) Есиче - это не совет, я так не делала, но мне врачи на скорой рассказывали)

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    если гастер имеет регистрацию - тоже имеет все основания...
    А он гражданин РФ?))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Мега-элита Аватар для Керубина

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Какая мб техника безопасности, также может быть и инфаркт , и инсульт. Никто не может быть в этом виновен.
    При озвученном диагнозе Эпилепсия вас мало куда примут на работу. К сожалению. Это же хроническая болезнь, связанная с потерей сознания. В любое время и в любом месте. А если скрыть диагноз - обычно увольняют после первого же приступа.
    У нас есть друг семьи с эпилепсией. У него так было.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Приступы неожиданно случаются? Кошмар, конечно
    да ... но иногда я за ним наблюдаю.. что то начинает неуловимо в нем меняться .. тогда я молча готовлю подушку
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

не я н кричу .

При озвученном диагнозе Эпилепсия вас мало куда примут на работу. К сожалению. Это же хроническая болезнь, связанная с потерей сознания. В любое время и в любом месте. А если скрыть диагноз - обычно увольняют после первого же приступа.
    Не знаю, наверное, зависит от работодателя.
    Проработала в коллективе около 20 лет, и узнала, что у коллеги бывают приступы эпилепсии, когда ей однажды стало плохо. Оказывается "близкий" круг знал это. Сказали, что она принимает какие-то лекарства, и приступы бывают очень редко. Я уже там не работаю, но ее никто не уволил, работает.

умничка, это вы меня проверяли или себя
    Это для всех. И я хотела найти немного другую информацию, по поводу покупки и заезда, но не нашла. Вы по направлению ездили? Или путевку покупали? Если покупали, то когда? В санатории по приезду или заранее, но без оформления документов? Просто интересно)

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Тема себя исчерпала, пора в ЖГ уже!
    Оставайтесь, пожалуйста, все на своих местах!))) Не надо в ЖГ)))))

да ... но иногда я за ним наблюдаю.. что то начинает неуловимо в нем меняться .. тогда я молча готовлю подушку
    Вот в этот момент и надо стукнуть полотенцем и заорать в ухо. Я серьезно)
    Не, ну попробовать-то можно.))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А если еще и ники знакомые увидят, так и вообще можно ничего в теме не читать, сразу в бой.
    Точно, я этот момент упустила.

Хранитель Аватар для Просто_Ната

это нормальное выражение .. у нас с вами тдо разные ... можно сюси пуси и не помогать.. можно сказать и помочь..
    А чем вы ему помогаете, а? То что терпите его просто, этим? Когда у человека начинается приступ он бахается в совершенно разных местах и позах и расколоть себе голову при этом может легко. Вы мне так рассказываете как будто приступ эпилепсии только Вы видели. Ничем вы не помогаете ему, там эта подушка пардон как зайцу пятая нога, а куда он упадет в самом начале приступа тоже одному богу известно, но у вас же есть подушка!!!!!!!!!!!!!!

Живу я здесь Аватар для Лантана

Обидно.

интересно .. подумаю..спасибо

Страница 265 из 306 « Первая 165215255261262263264265266267268269275 Последняя »