Роз, вы для начала погуглите историю возникновения этого сакрального для всякого русского человека города, а потом ищите корни и пытайтесь подвести ещё какую-нибудь базу под свои рассуждения. Смешно выглядите..
Я понимаю, что у некоторых "патриотов" понятие "наша земля" примерно тождественна поведению пьяного отпускника на турецком пляже...
По его логике "на этом лежаке вчера лежало моё полотенце - посему быть ему моим исконным лежаком" всё, куда когда-то ступала нога русского отпускника, во веки веков было и будет российским...
Скрытый текст: История г.Красноводск
Что касается происхождения названия города Красноводска, то оно до сих пор точно не установлено. Одни сравнивают это название с местной горной породой бурого цвета, другие же — с источниками питьевой воды, добываемой в той местности. Но, по всей вероятности, название города происходит от буквального перевода слова «Кизыл-Су» — «Красная вода» — оттого, что питьевая вода в нем имела красноватый оттенок, из-за присутствия в ней красных водорослей.
Возникновение Красноводска тесно связано с политикой русского правительства, направленной на укрепление военно-стратегических, политических и экономических позиций царизма в обширном Туркестанском крае. Он должен был служить не только исходным пунктом продвижения русского царизма в глубь Туркестана с целью осуществления своей захватнической, грабительской политики, но и способствовать расширению торговых связей России со Средней Азией и странами Ближнего и Среднего Востока. Именно экономическими и политическими интересами можно объяснить сравнительно быстрое по тем временам освоение района Красноводска.
Хотите сказать, что Киевскую Русь тоже грабительски захватил Русский Царизм?
Это где-то рядом с Гидразином. Для которого, что многовековая история государства с его истоками, что эпизод дипломатических игр в Туркестане, что полотенце на лежаке - всё едино и разницы между ними нет.
Хотите сказать, что Киевскую Русь тоже грабительски захватил Русский Царизм?
Я хочу сказать, что когда в дремучие и некрепкие знаниями умы вбрасываются дрожжи под условным названием "Киевская Русь", то эти самые умы потом начинают страдать, подобно одному бесноватому ефрейтору, манией величия и доводить себя и всех окружающих до экстаза воплями "моя Родина была ограблена Версальским Договором! Эльзас - наша сакральная земля!".
Я хочу сказать, что когда в дремучие и некрепкие знаниями умы вбрасываются дрожжи под условным названием "Киевская Русь", то эти самые умы потом начинают страдать, подобно одному бесноватому ефрейтору, манией величия и доводить себя и всех окружающих до экстаза воплями "моя Родина была ограблена Версальским Договором! Эльзас - наша сакральная земля!".
Ну незнаю, почему Вы историю называете чуть ли не пропагандой.. Может это у Вас в крови, перевернуть всё с головы на ноги? Может это потребность такая, исказить/преломить неоспоримые догмы и факты?
Это где-то рядом с Гидразином. Для которого, что многовековая история государства с его истоками, что эпизод дипломатических игр в Туркестане, что полотенце на лежаке - всё едино и разницы между ними нет.
Угу...
Вот вам ваше "возвращение в исторически справедливое лоно русского мира".
Ну незнаю, почему Вы историю называете чуть ли не пропагандой.. Может это у Вас в крови, перевернуть всё с головы на ноги? Может это потребность такая, исказить/преломить неоспоримые догмы и факты?
О как...
Если у меня, по вашей логике, всё перевёрнуто, то как вы охарактеризуете данный кульбит?
Фенек, идем вниз на пробой 54. Завтра еще минус два и будем брать!
Нихрена тут настрочили.
Думаю после такого роста по нефтюшке, скорее будет коррекция на центов на 50
Дерево пока будет у 54 болтаться, а на ставке можно и к 52.5 сходить если совсем хорошо будет и ойла к 67 сходит к концу недели на данных по вышкам.
Слишком много если.
Ржал сегодня глядя на очередное импортозамещение.
Угадайте что замещали этой газировкой. Кстати получилось очень очень похоже. Создатели явно не парятся иском по совпадению названия, шрифтов и похожей этикетке. Я уж про вкус молчу.
Закладки