|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Ой, забыла)
Может кто-то свои похвалит?
Мы инглезиной оч довольны, но они не до 18, а до 36 ( в до 18 нам было очень тесно)
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ромер
А какая модель?
Сообщение от Мама вишен
Мы инглезиной оч довольны, но они не до 18, а до 36 ( в до 18 нам было очень тесно)
Ну так мы мелкие, марко поло именно 0-18 смотрела и там наклон есть практически лежа, те которые до 36, мы тонем и они практически полность вертикальные
-
Хранитель
Сообщение от Мама вишен
Это точно!
Особенно помогают бдить, казусы других детей, страшно становится, когда что-то случается, думаешь не дай бог с моими......
Класс!
А у Полины уже 39, руки ноги стали холодными, видать система охлаждения включилась....
Как хочется на улицу, с горохом позанимались, поели и спим.
Вика,спазм сосудов пошел...но-шпу давай
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Ysh
Ой, забыла)
Может кто-то свои похвалит?
А почему от 0-18?
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
А почему от 0-18?
Нам его года на 3 точно хватит, а дальше всё равно менять и в них положений пять есть, а те которые 9-18 практически вертикальные-это нас в магазине так попарили)))
-
Небожитель
Сообщение от Мама вишен
Это точно!
Особенно помогают бдить, казусы других детей, страшно становится, когда что-то случается, думаешь не дай бог с моими......
Класс!
А у Полины уже 39, руки ноги стали холодными, видать система охлаждения включилась....
Как хочется на улицу, с горохом позанимались, поели и спим.
Вика. Это где это вы подхватили заразу? Надеюсь, что скоро отпустит. Первая мысль про розеолу. У вас ее еще ге быдо?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Relavi
Рассказывай тогда о себе)
съездила в отпуск на неделю,выспалась загорела!)))) всё хорошо!
я наверное дурочка,у меня вчера позавчера дети с температурой 38 и выше, слабость-вялость- нытье-висение на моих руках...классика у обоих.
а все вот эти вещи начинают происходить уже не первый раз, после того как встретим одну мамину знакомую.
Святой водой облила их,утром проснулись без следа от недомоганий...ну суеверная я говорю,дурная
нижняя челюсть у обоих от пятерок до пятерок (если не путаю нумерацию), уже вылезли. Клыки лезут вот еще, параллельно с поносом и соплями.
Ваняша делает первые шаги без поддержки,но успех пока какой-то не стабильный.
Антоша за ручку ходит увереннее, но так как трус..пойдет точно не скоро. Я в унынии от этого((( Коляску-трость толкаю уже еле еле в горки,на поребрики..парни по 13 кг оба..
В июле к педу пойду,уже надо бы привить детей что ли..
Режим меняем как хотим...поэотому ничего не успеваю,кроме как почитывать вас их кустов и набираться информации!
-
Сообщение от Chuma
Для Олеси)))
Оля)))) Сава ну такой маленький мужчина, так мило смотрящейся с медведем, а Марфа ух огонь. Как мы их давно не видели, как они повзрослели. Показывай нам их почаще
Сообщение от Marusy)
Девочки всем доброе утро!
Давно не писала - не теряйте нас мы просто в заботах.
Вчера Катюшке и Ромочке стукнуло восемь месяцев! Смотрю на них и удивляюсь: как же они изменились за последнее время! За последний месяц оба сели - мне до сих пор необычно их видеть сидящими)))) Рома правда сидит ножки назад - буквой w, ножками вперед садится ооочень редко. А за последнюю неделю оба еще и по разу встали у опоры простояв секунд по 10!!! Это так необычно все))) даже взгляд у них теперь другой!!!
Катюша у нас заводила))) всегда сначала куда-нибудь ползет она а уже за ней Ромочка - чувствую девчонка у меня будет боевая! Открыли шкаф? - бегом к шкафу, оставили тапки на виду?- что еще для счастья надо))) быстрее бежать облизать!
Книжки читаю, но интерес к ним очень короткий - не доросли еще видимо...
С прикормом мы немного отстаем изза краснеющих иногда щечек у Ромы. Кушаем кашки: гречку, рис, кукурузную; овощи только кабак и цветную пока. Вот наконец ввели мясо кролика! А то декам с одних овощей голодно было. Теперь планирую яблочко и потом тыковку и пр овощи разнообразные потихоньку ввести.
Сделали прививку превинар13. Делали в пк, перенесли хорошо ттт! Еще остался третий геппатит и второй превинар13 в конце июля и до года мы вроде все.
Папку нашего продержав в больничке полторы недели выпустили, но пока он на костылях и в лангете. Теперь он дома и мне полегче хоть забот и прибавилось, но зато теперь "у меня все дома" и душа на месте)))) ребенка можно дать успокоить и купать деток теперь могу каждый день. лечение: возим на физиотерапию, уколы, компрессы...сделали МРТ колена - оказывается одна из связок порвана((( вторая повреждена, повреждены еще пара менисков и еще куча непонятных страшных слов((( повезу сегодня к врачу - посмотрим что скажет, а то муж уже начитался инета и говорит что скорее всего операцию надо делать(((.
В общем лечим нашего папку и пока в городе - на дачу поедем уже все вместе. Слово "велосипед" теперь вызывает у меня бурю эмоций...
Вчера наконец поставила прогулочные блоки на свою ТФК.
Девочки подскажите у кого такая же коляска: чем закрываете спящих деток от солнышка?
Маша, с восьмерочкой вас! Сколько вы всего умеете! Я смотрю на сидящих детей, а уж стоящие для меня вообще космос!
Папу вашего с возвращением домой и поправится поскорее без операции.
У нас тфк, но мы еще в люльках, я тоже думала про маскитки. Если что придумаешь напиши
Сообщение от SofiaYu
Девочки, напомните пожалуйста, перед перелетом детям в ушки Отипакс капнуть доя профилактики?
София, хорошей вам дороги. Как прилетите, пишите будем ждать новостей с отдыха!
Сообщение от Умная Эльза
Это мне так инфекционист в нииди расписала, мы еще с ней в свой план внесли менингококковую вакцину, клещевой энцефалит и грипп.
Вот и мне предложили поставить менингококовую инфекцию вакцину. Ты почему хочешь ее поставить?
Сообщение от Мама вишен
Во сколько в итоге уснули?
Женя, фотки в вк СУПЕРИСТИЧЕСКИЕ!!!!!
девочки, напишу про наш поход в развивалку, мало ли кому пригодится
Хоть и говорят, что спокойно можно деткам с раннего возраста, НО все проверяйте как зайдете в само помещение, вот например, в спокойном доступе вода и горох, к воде прилагаются всякие шалабухи , типа ракушек, ракушки разных размеров и были очень крохотные, даже страшно представить чем это может обернуться.... ( мои спокойно все отгрызают), всякие крошечные шарики..... Можно предупредить мам о том что нужна запасная одежда ....
Мои не во что не вляпались, но вам считаю нужным написать....
Нам кроме этого все понравилось ( вернее мне.. ) дети-то от всего в восторге)))))
Вика, спасибо мотаем на ус
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
съездила в отпуск на неделю,выспалась загорела!)))) всё хорошо!
я наверное дурочка,у меня вчера позавчера дети с температурой 38 и выше, слабость-вялость- нытье-висение на моих руках...классика у обоих.
а все вот эти вещи начинают происходить уже не первый раз, после того как встретим одну мамину знакомую.
Святой водой облила их,утром проснулись без следа от недомоганий...ну суеверная я говорю,дурная
нижняя челюсть у обоих от пятерок до пятерок (если не путаю нумерацию), уже вылезли. Клыки лезут вот еще, параллельно с поносом и соплями.
Ваняша делает первые шаги без поддержки,но успех пока какой-то не стабильный.
Антоша за ручку ходит увереннее, но так как трус..пойдет точно не скоро. Я в унынии от этого((( Коляску-трость толкаю уже еле еле в горки,на поребрики..парни по 13 кг оба..
В июле к педу пойду,уже надо бы привить детей что ли..
Режим меняем как хотим...поэотому ничего не успеваю,кроме как почитывать вас их кустов и набираться информации!
Ты с мальчишками ездила? Куда если не секрет? А ростом вы сейчас сколько при таких габаритах на весах)))
Я-Наташа.