Страница 4670 из 8324 « Первая 3670417045704620466046664667466846694670467146724673467446804720477051705670 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Ysh , на сообщение « Ой, забыла) Может кто-то свои похвалит? »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Ой, забыла)
    Может кто-то свои похвалит?
    Мы инглезиной оч довольны, но они не до 18, а до 36 ( в до 18 нам было очень тесно)
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ромер
    А какая модель?
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Мы инглезиной оч довольны, но они не до 18, а до 36 ( в до 18 нам было очень тесно)
    Ну так мы мелкие, марко поло именно 0-18 смотрела и там наклон есть практически лежа, те которые до 36, мы тонем и они практически полность вертикальные

Хранитель Аватар для Плюшевый

Это точно!
    Особенно помогают бдить, казусы других детей, страшно становится, когда что-то случается, думаешь не дай бог с моими......

Класс!
    А у Полины уже 39, руки ноги стали холодными, видать система охлаждения включилась....
    Как хочется на улицу, с горохом позанимались, поели и спим.
    Вика,спазм сосудов пошел...но-шпу давай
    Тусик

4. ответ для Ysh , на сообщение « Ой, забыла) Может кто-то свои похвалит? »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Ой, забыла)
    Может кто-то свои похвалит?
    А почему от 0-18?
    Тусик

5. ответ для Плюшевый , на сообщение « А почему от 0-18? »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    А почему от 0-18?
    Нам его года на 3 точно хватит, а дальше всё равно менять и в них положений пять есть, а те которые 9-18 практически вертикальные-это нас в магазине так попарили)))

Небожитель Аватар для Relavi

Это точно!
    Особенно помогают бдить, казусы других детей, страшно становится, когда что-то случается, думаешь не дай бог с моими......

Класс!
    А у Полины уже 39, руки ноги стали холодными, видать система охлаждения включилась....
    Как хочется на улицу, с горохом позанимались, поели и спим.
    Вика. Это где это вы подхватили заразу? Надеюсь, что скоро отпустит. Первая мысль про розеолу. У вас ее еще ге быдо?
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Юль, ромер кинг
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Рассказывай тогда о себе) »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Рассказывай тогда о себе)
    съездила в отпуск на неделю,выспалась загорела!)))) всё хорошо!

я наверное дурочка,у меня вчера позавчера дети с температурой 38 и выше, слабость-вялость- нытье-висение на моих руках...классика у обоих.
    а все вот эти вещи начинают происходить уже не первый раз, после того как встретим одну мамину знакомую.
    Святой водой облила их,утром проснулись без следа от недомоганий...ну суеверная я говорю,дурная
    нижняя челюсть у обоих от пятерок до пятерок (если не путаю нумерацию), уже вылезли. Клыки лезут вот еще, параллельно с поносом и соплями.
    Ваняша делает первые шаги без поддержки,но успех пока какой-то не стабильный.
    Антоша за ручку ходит увереннее, но так как трус..пойдет точно не скоро. Я в унынии от этого((( Коляску-трость толкаю уже еле еле в горки,на поребрики..парни по 13 кг оба..
    В июле к педу пойду,уже надо бы привить детей что ли..

Режим меняем как хотим...поэотому ничего не успеваю,кроме как почитывать вас их кустов и набираться информации!

Ветеран

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Для Олеси)))

Оля)))) Сава ну такой маленький мужчина, так мило смотрящейся с медведем, а Марфа ух огонь. Как мы их давно не видели, как они повзрослели. Показывай нам их почаще

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро!
    Давно не писала - не теряйте нас мы просто в заботах.
    Вчера Катюшке и Ромочке стукнуло восемь месяцев! Смотрю на них и удивляюсь: как же они изменились за последнее время! За последний месяц оба сели - мне до сих пор необычно их видеть сидящими)))) Рома правда сидит ножки назад - буквой w, ножками вперед садится ооочень редко. А за последнюю неделю оба еще и по разу встали у опоры простояв секунд по 10!!! Это так необычно все))) даже взгляд у них теперь другой!!!
    Катюша у нас заводила))) всегда сначала куда-нибудь ползет она а уже за ней Ромочка - чувствую девчонка у меня будет боевая! Открыли шкаф? - бегом к шкафу, оставили тапки на виду?- что еще для счастья надо))) быстрее бежать облизать!
    Книжки читаю, но интерес к ним очень короткий - не доросли еще видимо...
    С прикормом мы немного отстаем изза краснеющих иногда щечек у Ромы. Кушаем кашки: гречку, рис, кукурузную; овощи только кабак и цветную пока. Вот наконец ввели мясо кролика! А то декам с одних овощей голодно было. Теперь планирую яблочко и потом тыковку и пр овощи разнообразные потихоньку ввести.
    Сделали прививку превинар13. Делали в пк, перенесли хорошо ттт! Еще остался третий геппатит и второй превинар13 в конце июля и до года мы вроде все.
    Папку нашего продержав в больничке полторы недели выпустили, но пока он на костылях и в лангете. Теперь он дома и мне полегче хоть забот и прибавилось, но зато теперь "у меня все дома" и душа на месте)))) ребенка можно дать успокоить и купать деток теперь могу каждый день. лечение: возим на физиотерапию, уколы, компрессы...сделали МРТ колена - оказывается одна из связок порвана((( вторая повреждена, повреждены еще пара менисков и еще куча непонятных страшных слов((( повезу сегодня к врачу - посмотрим что скажет, а то муж уже начитался инета и говорит что скорее всего операцию надо делать(((.
    В общем лечим нашего папку и пока в городе - на дачу поедем уже все вместе. Слово "велосипед" теперь вызывает у меня бурю эмоций...
    Вчера наконец поставила прогулочные блоки на свою ТФК.
    Девочки подскажите у кого такая же коляска: чем закрываете спящих деток от солнышка?
    Маша, с восьмерочкой вас! Сколько вы всего умеете! Я смотрю на сидящих детей, а уж стоящие для меня вообще космос!
    Папу вашего с возвращением домой и поправится поскорее без операции.
    У нас тфк, но мы еще в люльках, я тоже думала про маскитки. Если что придумаешь напиши

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните пожалуйста, перед перелетом детям в ушки Отипакс капнуть доя профилактики?
    София, хорошей вам дороги. Как прилетите, пишите будем ждать новостей с отдыха!
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Это мне так инфекционист в нииди расписала, мы еще с ней в свой план внесли менингококковую вакцину, клещевой энцефалит и грипп.
    Вот и мне предложили поставить менингококовую инфекцию вакцину. Ты почему хочешь ее поставить?
    Во сколько в итоге уснули?

Женя, фотки в вк СУПЕРИСТИЧЕСКИЕ!!!!!

девочки, напишу про наш поход в развивалку, мало ли кому пригодится
    Хоть и говорят, что спокойно можно деткам с раннего возраста, НО все проверяйте как зайдете в само помещение, вот например, в спокойном доступе вода и горох, к воде прилагаются всякие шалабухи , типа ракушек, ракушки разных размеров и были очень крохотные, даже страшно представить чем это может обернуться.... ( мои спокойно все отгрызают), всякие крошечные шарики..... Можно предупредить мам о том что нужна запасная одежда ....
    Мои не во что не вляпались, но вам считаю нужным написать....
    Нам кроме этого все понравилось ( вернее мне.. ) дети-то от всего в восторге)))))
    Вика, спасибо мотаем на ус
    Я Олеся, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    съездила в отпуск на неделю,выспалась загорела!)))) всё хорошо!

я наверное дурочка,у меня вчера позавчера дети с температурой 38 и выше, слабость-вялость- нытье-висение на моих руках...классика у обоих.
    а все вот эти вещи начинают происходить уже не первый раз, после того как встретим одну мамину знакомую.
    Святой водой облила их,утром проснулись без следа от недомоганий...ну суеверная я говорю,дурная
    нижняя челюсть у обоих от пятерок до пятерок (если не путаю нумерацию), уже вылезли. Клыки лезут вот еще, параллельно с поносом и соплями.
    Ваняша делает первые шаги без поддержки,но успех пока какой-то не стабильный.
    Антоша за ручку ходит увереннее, но так как трус..пойдет точно не скоро. Я в унынии от этого((( Коляску-трость толкаю уже еле еле в горки,на поребрики..парни по 13 кг оба..
    В июле к педу пойду,уже надо бы привить детей что ли..

Режим меняем как хотим...поэотому ничего не успеваю,кроме как почитывать вас их кустов и набираться информации!
    Ты с мальчишками ездила? Куда если не секрет? А ростом вы сейчас сколько при таких габаритах на весах)))
    Я-Наташа.

Страница 4670 из 8324 « Первая 3670417045704620466046664667466846694670467146724673467446804720477051705670 Последняя »