| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от blaxa
я у нее делала пробник - в принципе мне все понравилось. макияж ровный. прическа продержалась весь день! (с 9 до 23) я ходила на другую свадьбу
уже потом пересмотрела фото - написала ей, что хочу изменить, она сказала, что в день свадьбы все сделает.
я ее коллеге советовала, ей тоже все понравилось. Да и цены у нее демократичные))
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
фотки - красота)))
Спасибо)))
Вообще, я рада, что взяла именно этого фотографа и стилистом мега-довольна.
Пробник не делала. Потому как все равно не сделает на свадьбе то же самое, с мейком все понятно - из прекрасного во мне только глаза - их и выделяем))))
А прическа (если не локоны и не коса, что я не хотела) все равно пучок - разница только в расположении.
Стилиста в работе наблюдала неоднократно, потому и отдалась с закрытыми глазами. Ни разу ничего не поправила за весь день.
На фото цветокоррекция, отретушированных совсем фото немного. И я себе нравлюсь! это прям нонсенс!)))
Я привереда.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Ветеран
 Сообщение от Масечка92
мне кажется она больше макияжу все таки...
фото работ у нее вообще не добавляются... не знаю, почему не выкладывает... но если честно - я ей присылала фото причесок - она мне сделала вообще не то, что на картинке было! но времени переделывать у меня не было... и то, что она сделала мне тоже понравилось.
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
мне кажется она больше макияжу все таки...
Да нет, она и прически делает. Напиши просто, спроси сможет ли сделать на твои волосы, то что ты хочешь. Выше писала и я и blaxa - коллега была довольна прической. Я с ней училась в школе) Она косы плетет различные - раньше только на этом специализировалась) А ты я помню очень хотела косу сложную.
-
Элита
Татьяна. Можно на ты.

-
Элита
 Сообщение от blaxa
фото работ у нее вообще не добавляются... не знаю, почему не выкладывает... но если честно - я ей присылала фото причесок - она мне сделала вообще не то, что на картинке было! но времени переделывать у меня не было... и то, что она сделала мне тоже понравилось.
я тоже не понимаю почему она работы не выкладывает......хотя она еще маникюр делает, может некогда фоткать) Хотя это реклама) Себе на свадьбу она шикарные локоны сделала!!!(насколько я поняла сама себя красила и прическу делала)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от ТатиСоп
кто фотограф и стилист?
Фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/SaHaRoZa/
А визажист Виктория Росси.

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Lika A
я тоже не понимаю почему она работы не выкладывает......хотя она еще маникюр делает, может некогда фоткать) Хотя это реклама) Себе на свадьбу она шикарные локоны сделала!!!(насколько я поняла сама себя красила и прическу делала)

Какие ноооги!!!

-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Спасибо)))
Вообще, я рада, что взяла именно этого фотографа и стилистом мега-довольна.
Пробник не делала. Потому как все равно не сделает на свадьбе то же самое, с мейком все понятно - из прекрасного во мне только глаза - их и выделяем))))
А прическа (если не локоны и не коса, что я не хотела) все равно пучок - разница только в расположении.
Стилиста в работе наблюдала неоднократно, потому и отдалась с закрытыми глазами. Ни разу ничего не поправила за весь день.
На фото цветокоррекция, отретушированных совсем фото немного. И я себе нравлюсь!  это прям нонсенс!)))
Я привереда.
а ретуш можешь показать? в личку вконтакте? очень хочется посмотреть