Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6959 из 17035 « Первая 5959645968596909694969556956695769586959696069616962696369697009705974597959 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Я этого не говорил. Я имею в виду... »
    Мега-элита Аватар для olak

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я этого не говорил. Я имею в виду кокрас обратное - если его не примут, планового избыточного притока валюты на рынок не будет.
    Экспортеры будут продавать столько, сколько посчитают нужным, не более.
    Т.о., влиять на курс рубля ЦБ будет проще.
    Иначе излишки валюты либо укрепят рубль, либо Эле придется скупать ее чересчур агрессивно, что может опять же чрезмерно ослабить рубль и вызвать волну спекулятивной активности рублевых медведей.
    Я так это вижу. Не против услышать иную точку зрения.
    Эля надеется, что экспортеры сами будут предлагать цб валюту, потому что на внутреннем рынке спрос существенно упал, и явно упадет еще больше. Это означает: мы верим в корпоративные долги, но докажите сумму. Иначе никак не объяснить заявление про план звр в 500 ярдов.

2. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Я этого не говорил. Я имею в виду... »

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я этого не говорил. Я имею в виду кокрас обратное - если его не примут, планового избыточного притока валюты на рынок не будет.
    Экспортеры будут продавать столько, сколько посчитают нужным, не более.
    Т.о., влиять на курс рубля ЦБ будет проще.
    Иначе излишки валюты либо укрепят рубль, либо Эле придется скупать ее чересчур агрессивно, что может опять же чрезмерно ослабить рубль и вызвать волну спекулятивной активности рублевых медведей.
    Я так это вижу. Не против услышать иную точку зрения.
    а) таки я с Вами согласная) е так поняла изначально)

3. ответ для fifa , на сообщение « а) таки я с Вами согласная) е так... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    народ на авито офигенную вакансию нашел на 200к руб в день зарплата. Желающие есть?
    Скрытый текст: 200к в день 
    Вероятность 30% - это очень высокая вообще-то
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    Крым НАШ - во веки вечный - смиритесь уж наконец-то, если решили остаться россиянином. Если к Вам это не относится - то сообщу что там мало кто нужен отсюда.
    если хотите найти откуда - вбиваете часть цитаты в яндексе и находите, ну или в любимом другими гугле.
    а сегодня эту встречу с Путиным в новостях показывали
    А вывод из оборота земель сельскохозяйственного назначения в расчет не берем?
    Сколько выведено млн ГА начиная с 90-х поюзайте, будете неприятно удивлены. Заодно и получите ответ почему на прилавках импортные продукты.
    По ТВ не сопоставляли "ново введенные" тысячи с выведенными млн?)) К примеру, на просторах гуляют цифры 41-42(млн га) против цифр в вашей статье 0,035-0,05. Чему радоваться? А сколько неэффективно используется циферку сами найдете, она еще больше
    Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    давно пора, всех в игнор, кто имеет мнение отлично от вашего, делов то - живите в своем суженном мирке, страдайте от недостатка патриотизма молитесь на своих божков с запада.

а просить дать ссылку и потом ее считать несуществующей, потому как правду стыдно признать - вот это та самая ваша "бредятина" в мозгах
    А вам признать правду стыдно? Извините, что влезаю, не мне же пишете

5. ответ для Фыкс , на сообщение « А вывод из оборота земель... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Сколько выведено млн ГА начиная с 90-х поюзайте, будете неприятно удивлены. Заодно и получите ответ почему на прилавках импортные продукты.
    По ТВ не сопоставляли "ново введенные" тысячи с выведенными млн?)) К примеру, на просторах гуляют цифры 41-42(млн га) против цифр в вашей статье 0,035-0,05. Чему радоваться? А сколько неэффективно используется циферку сами найдете, она еще больше

Вот всегда тебя приятно почитать. Мне, как человеку, который общается с колхозниками и прохарями месит землю-матушку, это все очень понятно.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для fifa , на сообщение « рбк. жжотБанкам конец Думаю, я вас... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    рбк. жжот
    Скрытый текст: банки и ит 
    Банкам конец

Думаю, я вас удивлю, но у меня хорошие новости.

Новость первая: банкам конец. Во всяком случае, тем неповоротливым, снобским и заносчивым учреждениям, которые занимались нашими финансами последние сто лет. Бизнес розничного банка заключается в том, чтобы взять деньги оптом подешевле и продать в розницу подороже. И теперь с этой работой куда лучше и элегантнее справятся IT-компании.

Подробнее на РБК:
    http://daily.rbc.ru/opinions/busines...7947114571b027

цб репетирует
    Скрытый текст: страховка 
    Лицензия страховой компании «Лойд-Сити» приостановлена в связи с несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/business/09/06/201...79473e93129dd7
    "устранить ненужных посредников между деньгами и людьми — то есть банки" - факт

7. ответ для fenec , на сообщение « Да и сейчас можно :) Ты главное... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу в новой версии ios 9 в приложении health еще и за сексуальной активностью телефон будет следить и данные эплу передавать. А что отличная статистика, если все не хорошо, телефон будет рекламу виагры и сексуальных игрушек выдавать для нормализации сексуальной жизни обладателя смарта Тыблако заботится о тебе
    Че предлагает?

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Вот всегда тебя приятно почитать. Мне, как человеку, который общается с колхозниками и прохарями месит землю-матушку, это все очень понятно.
    Спасибо. Да колхозники уже устали повторять, что им надо три вещи для здоровой конкуренции: доступные дешевые кредиты как на западе, дотационные энергоресурсы, приоритет в гос.закупках...ну и работу с сетями наладить не помешало бы
    Вот любопытные вырезки из одной статейки:
    Скрытый текст: Тынц. 
    В результате, из хозяйственного оборота выведено более 42 млн. га пашни, неэффективно используется более 60-70 млн. га естественных сенокосов и пастбищ.
    +
    Достаточно отметить, что ежегодный импорт продовольствия составляет около 50% потребности населения России, в том числе около 70% мясной и примерно 61 % молочной продукции, много овощей, фруктов и др., на что ежегодно тратится более 42 млрд. долл. США.
    Прежде всего, это связано с сокращением парка сельхозмашин: количество тракторов в парке сократилось в 5 раз, ключевой уборочной техники - в 6-10 раз, в сравнении с 1991 годом, что связано с катастрофическим состоянием отечественного сельхозмашиностроения, многократным снижением выпуска ключевой сельхозтехники.
    +
    Многие сегодня понимают, что сельскохозяйственный сектор экономики – сложная и рискованная сфера производства. Но важнее ее нет! Даже производство вооружений и обеспечение обороноспособности страны уходит на второй план. Поэтому во всём мире сельское хозяйство субсидируется. Например, в Евросоюзе субсидии составляют более 800 евро на гектар пашни, в Швеции и Японии – 2000 долларов США, а в России эта поддержка равна 9-12 долларам на гектар. И это грустно.
    Но даже повышенное субсидирование не изменит положения российского АПК, потому что у нас существует целый комплекс взаимосвязанных проблем
    А чтобы понятно было кто сказал:
    Наболевшие вопросы мы задали ведущему учёному в области комплексной механизации кормопроизводства - заведующему отделом Всероссийского научно-исследовательского института механизации сельского хозяйства Россельхозакадемии, академику Ордена Ломоносова Международной академии интеграции науки и бизнеса (МАИНБ), лауреату премии правительства РФ в области науки и техники Олегу Марченко.

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Кто что думает о % ставках на вкладах в конце года? Еще упадут и насколько? Вроде шепчутся что 15.06. упадет на 1п
    Выше писал уже о своих прикидках про 1%, посмотрим. В прошлый раз писал 1-1,5% было 1,5%

10. ответ для Фыкс , на сообщение « А вывод из оборота земель... »
    Мега-элита Аватар для Мешенька

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение

Бред пишите, знаете, такой обывательский пролетарский без тени знания географии,

социально-экономического вопроса.

Страница 6959 из 17035 « Первая 5959645968596909694969556956695769586959696069616962696369697009705974597959 Последняя »