Страница 684 из 1718 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    А мне в Кировском предложили забрать путевку на самом медосмотре, т.к. мы уедем и приезжаем к самому медосмотру. Вот сейчас узнаю на счет анализов, у нас будет всего 3 дня на всё про всё...
    Ну так а тут они ВООБЩЕ ничего не предлагают. Только сообщили, что путевка будет. Видимо, за 2 недели до отъезда этого должно быть достаточно.

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

А мне в Приморском районе сегодня звонили по поводу 2ой смены, хотя я подавала на 1 и З смену... Когда будут обзванивать 3, пока не знают...

Ветеран Аватар для rozaliya

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    А мне в Приморском районе сегодня звонили по поводу 2ой смены, хотя я подавала на 1 и З смену... Когда будут обзванивать 3, пока не знают...
    А вот мне на 2 смену так и не звонят.Сама сегодня пыталась дозвониться,трубку не берут(

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для Smailcat

Рассказываю про Огонек)))
    Вход на территорию на замке, в прошлом году можно было свободно зайти и только у домика охранник уточнял кто и куда, сейчас сперва выясняют потом впускают.
    По территории - чисто, частично поставили металлический глухой забор за корпусами, где в прошлом году хлипкий деревянный стоял.
    РОДИТЕЛЬСКИЙ день 14,06- заходила уточнять у директора, поскольку воспитатель в отряде сказал 14,06, а другой работник долго пыталась меня убедить что 13. Так что чувствую в этом году будет разброд и шатания... Правда вроде всех обещали обзвонить, но слабо вериться, дочка тож была уверенна что 13....
    В корпусах прохладно (была в 7 отряде), но не холодно, по крайней мере где была, центральное отопление отключено, есть обогреватель, но один -чисто символический))), все чисто, в душевой бойлер с горячей водой, вкусняшки в отдельной комнате, кормят вкусно, вчера был банный день, в пятницу тож обещали, пару раз были дискотеки.
    Забирать 23/06, пишу и сомневаюсь))) узнавала у воспитателя, а не у директора, ну да еще время есть)))

5. ответ для Гусенок , на сообщение « да походу придётся.... мы в 8 отряде... »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    да походу придётся....
    мы в 8 отряде
    сказала что Родительский день 13
    Родительский день 14! В воскресенье. Я у директора уточняла. Моя дочка тоже в 8 отряде А Вашу как зовут? Попробую своей прозрачно намекнуть...
    И Маруся 04.04.2013

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Мне Костя вчера тоже рассказал, что были в бане "Там так классно!!!"
    И Маруся 04.04.2013

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    Родительский день 14! В воскресенье. Я у директора уточняла. Моя дочка тоже в 8 отряде А Вашу как зовут? Попробую своей прозрачно намекнуть...
    Ой, я ошиблась, в 7 все же

Небожитель

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Ну так а тут они ВООБЩЕ ничего не предлагают. Только сообщили, что путевка будет. Видимо, за 2 недели до отъезда этого должно быть достаточно.
    Мне в понедельник вечером позвонили, отъезд был в среду. Документы собрали за 1 день. про медосмотр, естественно, и речи не шло (он вообще был за 10 дней до отъезда)... А путевок у них действительно может не быть еще...

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Это чтобы рыпаться и писать в прокуратуру времени не было: или берёте, что дают, или идите с Богом.

Я подавала на 2-4 смены 22.04, 25.05 было уже известно, куда на эти смены едет мой ребёнок. Комиссия уже была и всех уже распределили, скорее всего просто Вам не хотят говорить.

10. ответ для Мига , на сообщение « Мне в понедельник вечером позвонили,... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Мне в понедельник вечером позвонили, отъезд был в среду. Документы собрали за 1 день. про медосмотр, естественно, и речи не шло (он вообще был за 10 дней до отъезда)... А путевок у них действительно может не быть еще...
    Вы всё-таки исключение. Вряд ли большинству выдают путевки за день до отъезда.

Страница 684 из 1718 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »