Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 123 из 306 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для Джулс , на сообщение « У собак нет такой степени... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    У собак нет такой степени привязанности....
    а у вас были дома собаки?
    а .. понятно.. привязанности боимси...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а взяли бы домой ... был бы поступок
    Не,это не поступок. Это так... Вот если бы все, кто ратует за детей из ДД - усыновили бы по одному хотя бы, то это да, был бы поступок...

Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Речевая школа - это школа с обычной программой типа школа России но с небольшим количеством детей в классе и с дополнительными
    часами с логопедом, иностранный язык класса с 5-го не раньше...
    Туда идут дети с анамнезом в виде тяжелых речевых нарушений ( алалия ).
    Коллега, алалии в 7 лет не бывает

Почему отдельная? Те же люди, только другой национальности, с другой системой координат, которые не вписываются в Вашу. И вот все, Вы их уже и за людей не считаете.... Как так?
    Другая национальность - не болезнь, имеющая допуск. Хотя, я могу развить эту тему, но тут есть отдельный чудный топ.

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Давайте лучше про геев уже. Меня второй день один вопрос мучает.
    Внимательно слушаю, рассказывайте.

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу УО. Я до прихода на ЛВ как-то не сталкивалась в жизни с людьми/детьми с таким диагнозом. Ну или не в курсе была. Откуда знать то и зачем?

И для меня именно на ЛВ, через общение с мамами особят, было открытием в зрелом возрасте (т.е. после моих 41+), что эти люди, тем более дети, внешне от обычных действительно не отличаются часто. Что в принципе они с внешней т.з. совершенно обычные. И хорошие и добрые. А не злобно агрессивные, тупые эмпатически. Как я считала ранее. Собственно это, а не показатели интеллекта меня гораздо больше волнуют, если речь об общении моем (моего ребенка) с людьми. Злобные, агрессивные, садистические люди/дети. Вот что мне крайне неприятно и от чего хочу изолироваться.

А эти качества злобность-агрессия-=садистичность=желание унизить других, ударить побольнее, мстительность, завистливость и т.п. качества - к моему великому удивлению (и это тоже открытие зрелого возраста для меня) часто сопровождают очень даже интеллектуально развитых людей.
    А это, Оля, и есть недообследованные домашние, которые думают, что здоровы.

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    1. Если бы лагерь был не готов, то приехавшие отказались бы в него заселяться и были бы правы.
    2. В здравоохранении есть свои стандарты. Назначение анализов перед операцией - стандарт, требование анализов и обследований - стандарт. Оказывается, стандарты можно не исполнять. Мои примеры это подтверждают. Да, незаконно, неправильно, но это есть.
    3. При условии, что родители были бы предупреждены, они имели бы выбор. Сделав его, к чему бы им разъезжаться? В таких условиях, да, разъедутся и будут правы. А лагерь тоже зарабатывает деньги.
    Они бы заселились и только потом узрели, что лагерь не совсем готов))
    Чего не законно??) Взять на операцию срочную без анализа мочи?)) Анализ на спид и RV делается сразу, а клинику можно и подождать.
    Они и так были предупреждены, если читали правила приема детей в лагерь. Не читали - сами себе буратины соломой набитые, в чем обман и неожиданность??
    Вы уверены, что понимаете все мои слова, я вам уже устала повторять?
    Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Да плевать как объяснили, тем более,, что это ОБС. Есть правила, персонал ДД их нарушил, думая, что как всегда продавят на жалости к бедным больным деткам. Персонал лагеря правила нарушать отказался.

Насчет справок вас обманули. Все, что надо для лагеря, это справка из школы для лагеря с прививочным листом, справка "из СЭС" и, если в лагере есть бассейн, то энтеробиоз. Ну и пройти медосмотр, где поищут вшей.

Давайте вопрос
    Ну, вот в ближайшее время выяснится, кто прав, а кто нет)

Никто меня не обманывал. В обычный ДОЛ справки одни, в ДОЛ со статусом санатория - с санаторно-курортной картой со своими анализами и справкой из КВД, чтобы дети получали допуск к санаторно-курортному лечению.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. ответ для Карабанова , на сообщение « а у вас были дома собаки? а ..... »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а у вас были дома собаки?
    а .. понятно.. привязанности боимси...
    И собаки и кошки...

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Таких детей обучают дефектологи.Простым учителям такие методики не преподают. Методики разнятся в зависимости от диагнозов. Рядовой учитель не может обучать слабослышащих, слабовидящих и детей с УО. Это - разные методики. Им учатся специально.
    но тс содрала таки с мамашки денег... и сразу честно не отказалась...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    Что, за живое задела? утютю
    Ой, нарветесь)))

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Речевая школа - это школа с обычной программой типа школа России но с небольшим количеством детей в классе и с дополнительными
    часами с логопедом, иностранный язык класса с 5-го не раньше...
    Туда идут дети с анамнезом в виде тяжелых речевых нарушений ( алалия ).
    Спасибо, мне уже объяснили. Ну что я могу на это сказать вопросы считаю сложными и неадекватными. Но тут задача родителей сделать все чтобы ребенку не влепили УО.

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    Что, за живое задела? утютю
    Нет, не люблю людей, особенно таких как Вы...

Живу на крыше Аватар для петроградка

То что сегодня происходит в странах Скандинавии.... Но с такими настроениями как здесь у нас, скоро и мы будет так жить...
    не будем..не переживайте) очень немногие хотят брать пример из стран скандинавии ит.д.

Явот тут на днях в греции в отеле отдыхала..там была семья и у нихвзрослая дочка даун.Семья немецкая.На огромный отель было вроде два дауна...Но вот эта девушка чесала себе всякие места прямо в ресторане ,стоя в центре зала..И вот чиатя тему...думаю хотела бы я отдохнуть с 40 такими девушками..точно нет.И ребенку своему тоже не пожелаю.

Недавно ходила на собеседование в коммерческий сад..Директор рассказывала что у них был опят введения в группу к здоровым детям одного с отклонениями..Но из этого ничего не получилось.Ребенка забрали.Потому как он дрался и неадекватно себя вел.Но как же он мог себя вести то иначе?он же с отклонениями.

В те времена когда я училась в школе с нами училась такая девочка...с проблемами с головой.Что ей пришлось пережить...уж лучше бы она училась в спец.учреждении.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Страница 123 из 306 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »