Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 109 из 306 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    А, так вы друзьям помогаете, а не животным. Бггггг
    А вы хоть кому-то помогаете?

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как у вас в семье, но в моей ребенок в 8 лет уже прекрасно знал, что на земле есть не только здоровые люди. Есть слепые, глухие, с увечьями. Он их видел иногда на улице и часто видел инвалидов за границей. К 8 годам уже давно все объяснено и отношение сформировано. Именно поэтому мне не страшно никакое необычное "внезапное" соседство. Мой ребенок отнесется к этому совершенно спокойно - инвалидов не поселят к нему в кровать. А увидев ребенка-дауна он не побежит выпучив глаза через весь лагерь на выход.
    Агрессия со стороны внезапного соседства тоже не страшна?.... есть дети, для которых люди с СД или УО новость?

3. ответ для Tase4ka , на сообщение « а мы помогаем сотрудникам ДД,... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
    а мы помогаем сотрудникам ДД, понимаете, ребенок привык что есть тетя - одна на всех, внимания ее на всех не хватает, а тут приезжает куча людей, на целый день, иногда даже забирают их на выезд, дети видят иную жизнь, иные ценности, помимо стен ДД, и правильно выше писали,что они не умеют строить взрослую жизнь,потому что не видели ее, а так есть шанс.
    Никакого шанса это не дает, такие выезды это как ковыряние палкой в больной ране((((( Да они видят другую жизнь и понимают что у них ее нет(

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Нет, тут поспорю. Просто быть доброй с животными гораздо проще. Что ему надо-то бедолаге миска и место в тепле. А вот воспитать ребенка это в разы сложнее, но всем хочется себя ощущать добрыми.
    Я согласна. Поэтому я и предпочитаю животных. Я не настолько люблю людей..... Но добрыми да, хоть раз в неделю, но приятно ощутить себя богом)))

5. ответ для Джулс , на сообщение « Вы про фильм? Лиза играет как раз... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Вы про фильм? Лиза играет как раз детдомовку с классической адаптацией, после того как героиня Бабенко ее забирает...
    смотрела фильм 4 раза .. она играет девочку, у которой родители погибл два года до начала истории.. она домашний ребенок .. за что ее и начали травить в дд...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Никакого шанса это не дает, такие выезды это как ковыряние палкой в больной ране((((( Да они видят другую жизнь и понимают что у них ее нет(
    +100500 и это, зачастую, не прибавляет им доброты по отношению к тем, у кого есть папа и мама....

7. ответ для Джулс , на сообщение « Я согласна. Поэтому я и предпочитаю... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Я согласна. Поэтому я и предпочитаю животных. Я не настолько люблю людей..... Но добрыми да, хоть раз в неделю, но приятно ощутить себя богом)))
    Вот за что уважаю Джулс, так это в отсутствии лицемерия!!!

Наш человек Аватар для ViewSonic

Я не знаю, как у вас в семье, но в моей ребенок в 8 лет уже прекрасно знал, что на земле есть не только здоровые люди. Есть слепые, глухие, с увечьями. Он их видел иногда на улице и часто видел инвалидов за границей. К 8 годам уже давно все объяснено и отношение сформировано. Именно поэтому мне не страшно никакое необычное "внезапное" соседство. Мой ребенок отнесется к этому совершенно спокойно - инвалидов не поселят к нему в кровать. А увидев ребенка-дауна он не побежит выпучив глаза через весь лагерь на выход.
    причем здесь "выпучив глаза"? я не уверена что в ситуации когда нужно будет четко знать и понимать что рядом человек с другим уровнем умственного развития социализации и тп, дети будут это знать и понимать. например в классе был мальчик с неврологическими проблемами (не уо, но сильно с проблемами). он не мог адекватно играть и общаться с детьми а дети не все и не всегда отдавали себе отчет что истерика и махание кулаками перед лицом это особенности нервной системы а не агрессия направленная на тебя лично. это был один мальчик на весь класс. 40 человек на лагерь это имхо гораздо больше.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Хранитель

Серьезно?)))) А где вторая часть ссылки, где как раз и написано опровержение, что дети приехали с медиками и никаких "сильнодействующих" лекарств у них и в помине не было.

Никакие анализы "за прошлый год" не принимаются.
    1. Под натиском СМИ чиновники и не такое напишут. У меня больше оснований доверять сотрудникам лагеря, чем чиновникам, которые ни это лагерь, ни детей в глаза не видели.
    2. Лень искать сейчас эти посты, но так высказался не один человек. Могу Вам рассказать, как обязательные анализы перед операцией мне были назначены в 22:00 анестезиологом, который их не увидел в моей карте. Хирурга, не назначившего их, вообще ничего не волновало. Операция была назначена на 11 утра следующего дня. А Вы мне про анализы в лагерь...

10. ответ для Джулс , на сообщение « Я согласна. Поэтому я и предпочитаю... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

бог то тут причем?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Страница 109 из 306 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »