Сообщение от Kavala Красиво Это где? этож КАД через залив
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе I just wanna feel your body on me...
Сообщение от Волча он это уже давным давно все съел. и обед, который не показал. Возможно уже и выкакал.
Сообщение от Волча он это уже давным давно все съел. и обед, который не показал. Мне бы на весь день хватило...
Сообщение от Волча забродивший - это уже не компот.Это бражка совершенно другой напиток))) из нее путем ректификации можно получить спирт
Сообщение от Волча этож КАД через залив У меня в метро такого нет)))))
Сообщение от Зохан Возможно уже и выкакал. Зохан- фукака Сообщение от OSHI Мне бы на весь день хватило... Харе тут хвастаться Сообщение от Гарин из нее путем ректификации можно получить спирт Мне как бывшему химику, это известно со времен института
Сообщение от Kavala У меня в метро такого нет))))) не там и не на том ты ездиишь
Сообщение от ОТК А рулил кто? Автопилот
Из досточек делаються крыжечки...
Сообщение от OSHI Классная) Оля, спасибо-спасибо))) прям как с маминой клумбы, красота)) И мята такая ароматная, в магазине такой не купить
Сообщение от ~Диагноз~ Оля, спасибо-спасибо))) прям как с маминой клумбы, красота)) И мята такая ароматная, в магазине такой не купить Я распереживалась, что до Питера доедет гербарий))) Там мелисса и мята) Пажалста))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки