|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Старожил
Может и близко, впервые сажаю Я решила, что оставлю самые сильные кусты, а те, которые будут притормаживать ампутирую) У меня в том углу солнца оооочень много, думаю, что всем хватит и места и солнышка.
PS. А у меня там, кажется, примерно метр между ними. Просто на фото так вышло - видны тянущиеся соседи Ну, ещё и угол такой, а сверху совсем другой вид))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Кое кто
Девочки. Как у вас сейчас арбузы выглядят. Мои как-то не торопятся расти
А мои вообще все задохлись на стадии рассады...Два раза пересеивала, и оба раза одинаковый результат, вытягивались, а потом падали и высыхали. Так обидно, и что не так делала???
-
Участник
У меня мама каждый год высаживает арбузы, но год на год не приходиться. Иногда безумно вкусные и сладкие, большие, а в другой год размером с яблоко и абсолютно безвкусные. Мы с братом в детстве думали, если насыпать в лунку при посадке сахар, тио и арьуз будет сладкий
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от KatyaKaterina
Ого! Ничего себе не торопятся! Это в ОГ?
Я в прошлые выходные на своем только первый настоящий листик увидела.
Надеюсь в эти выхи он меня порадует - хотя бы еще двумя
Да нееееет же! Это в теплице)) Они у сеня рассадой чахлые такие были, вот мне до сих пор и кажется, что у меня недоарбузы
-
Участник
-
Небожитель
Сообщение от Кое кто
Девочки. Как у вас сейчас арбузы выглядят. Мои как-то не торопятся расти
Ни-че-го себе не торопятся! У меня в том году уже с арбузами выглядели скромнее.
-
Космонавт
Почитала вас и руки зачесались семечку арбузную посадить, но есть ли смысл? Совсем поздно уже? Тем более в открытый грунт?
А когда оптимально было сажать?
-
Старожил
Может ещё и не поздно. Они же как кабачки)