|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Сообщение от Даша-
Чем занимаются музыкальные дети на каникулах?
Мой балду пинает. Ну, в основном. Учит немецкий, немного читает, но большую часть времени сидит в компе.
Милостиво согласился по 10 минут в день вспоминать гаммы и рисунки, может, поразбирает чего или вспомнит старенькое. Но я в это не очень верю. В конце месяца уедет в английский лагерь.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
Мы живём, по стечению обстоятельств, в Испании. Здесь такая система: 4 года начальной музыкалки, потом 6 лет средней.
ааа, я решила, что у нас так))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Машнина
Мой балду пинает. Ну, в основном. Учит немецкий, немного читает, но большую часть времени сидит в компе.
Милостиво согласился по 10 минут в день вспоминать гаммы и рисунки, может, поразбирает чего или вспомнит старенькое. Но я в это не очень верю. В конце месяца уедет в английский лагерь.
Я, видимо, очень суровая мать. Заставляю заниматься по два часа в день. Час утром, час вечером. Так как инструмент новый нам дали в конце года, не все выходит так, как хотелось бы. Объединить дыхание, голову, руки очень сложно для маленькой девочки(((. И флейта тяжелая. Руки устают.
-
Космонавт
Сообщение от полонеzz
а Вы на чем?)
сосед нервный у нас ))) ему и 20 хватит), а надолго так я не загадываю, кто ж пути знает эти
зы. педагог будет тезка сына, похоже)), думаю - судьба)
мы - потомственные флейтисты
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с орбиты
Сообщение от полонеzz
я своему видео оркестра показала - теперь тоже хочет
а Вы на чем играете?( и какой класс?)
С какого класса оркестр там? с 5?
все там будем
мой на сопрано-саксофоне, закончил 2-й класс
берут и в 3-4-5, как-то я системы не поняла еще
-
Космонавт
Сообщение от galinacher
все там будем
мой на сопрано-саксофоне, закончил 2-й класс
берут и в 3-4-5, как-то я системы не поняла еще
я поняла кто Вы!!! видела вас на концерте, очень понравилось, по-моему Песенку Кюи играл или что-то похожее
-
Наш человек
Скажите, в каком классе ваш ребенок и на чем сейчас играет? На поперечной?
-
Космонавт
Сообщение от Neuliba
Скажите, в каком классе ваш ребенок и на чем сейчас играет? На поперечной?
мы только с подготовки поступили, с блокфлейты, сейчас только на поперечную пойдем
-
с орбиты
Сообщение от ~perfect~
я поняла кто Вы!!! видела вас на концерте, очень понравилось, по-моему Песенку Кюи играл или что-то похожее
да, он самый ))))